Shiba Inu
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Сиба-ину достигла своей верхней отметки в 0,0000095 доллара и упала в цене на 16% всего за два дня.
  • Цена сегодня консолидируется и, похоже, будет снижаться в поисках поддержки.
  • На горизонте есть серебряная окантовка с несколькими опорами, расположенными близко друг к другу.

Сиба-ину увеличил свой пробег, но в начале недели достиг предела. Произошла полная коррекция, сведя на нет почти всю прибыль, полученную за две недели. Скорость, с которой покупатели были вытеснены из своих длинных позиций, показывает, что продавцы коротких позиций ждали момента, чтобы нанести удар. Сдвиг в настроениях взял на себя контроль над ценой SHIB и толкает ценовое действие дальше вниз.

Сиба-ину был схвачен с поправкой на скорость.

Но рядом есть положительный момент, поскольку вчера сиба-ину едва коснулся критической поддержки на уровне $ 0,0000076. График показывает, что ценовое действие колебалось выше и ниже этого маркера с несколькими повторными тестами время от времени с обеих сторон, что доказывает его важность. Ценовое движение все еще может удерживаться выше вчера и сегодня, чтобы показать, что покупатели все еще стремятся выйти на приличных уровнях.

Даже если этот уровень пробьет, SHIB все еще будет иметь двойной уровень поддержки ниже $ 0,0000073. Вокруг этого уровня у SHIB идет красная нисходящая линия тренда и 55-дневная простая скользящая средняя (SMA), которые действуют как поддержка и хорошая точка входа для отскока.

55-дневная SMA показала свою важность еще 8 августа, когда цены отскочили от этой SMA и совершили движение на 22% всего за один день. Кроме того, это стало катализатором того, что SHIB пробил красную нисходящую линию тренда вверх.

SHIB/USD daily chart
Дневной график SHIB / USD

Если это не приведет к торговле, то чуть выше $ 0,0000070 месячный пивот также доказал свою важность 9 августа, поскольку цена SHIB отскочила оттуда в предчувствии роста, который привел к прибыли в 33%.

Покупатели будут немного озадачены этим шагом, но ожидайте, что люди переждут этот шаг и уляжутся пыль. Если в SHIB все еще достаточно покупателей, чтобы контролировать движение цены, ожидайте снова роста, но ограниченного этой пунктирной нисходящей линией тренда. 0,0000090 долларов США должно быть возможной целевой ценой для следующего роста.

Добавить комментарий