DogeCoin-
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin достигла предела, образовав двойную вершину на уровне 0,35 доллара.
  • Коррекция цен продолжается, покупатели фиксируют прибыль.
  • Трейдеры также увеличивают свои длинные позиции при тестировании краткосрочной зеленой восходящей линии тренда.

Цена Dogecoin (DOGE) уверенно выросла после того, как покупатели вмешались и подняли ценовое действие, чтобы сформировать зеленую восходящую линию тренда и обозначить 200-дневную простую скользящую среднюю (SMA) в качестве поддержки.

Покупатели были более чем рады воспользоваться этими факторами в качестве мотивации для повышения цен. Акция проходила с 5 по 7 августа.

Dogecoin достиг потолка, но набирает обороты для прорыва вверх

Ралли показало признаки оздоровления с небольшими паузами в пути, но без существенных корректировок. Покупатели, которые хотели добавить к ралли, должны были ждать до 18 августа, чтобы появилась возможность вмешаться. Зеленая линия восходящего тренда была проверена на тик, и формирование свечи показывает, что покупатели обогнали любые короткие позиции у продавцов, пытающихся повысить цены вниз.

Ценовое действие сегодня демонстрирует быструю консолидацию, сжимая как максимумы, так и минимумы. Ожидайте, что покупатели, которые вышли на рынок по цене 0,28 доллара, будут не в настроении фиксировать прибыль и закрывать свои длинные позиции. Основной целью будет новый тест на 0,35 доллара, поэтому ожидайте, что покупатели не откажутся быстро от этой сделки.

DOGE/USD daily chart
Дневной график DOGE / USD

DogeCoin в любом случае готов к прорыву. Видя позиционирование и аргумент, что покупатели имели шанс повторно войти или увеличить свои длинные позиции, ожидайте прорыва вверх с повторным тестированием этого маркера 0,35 доллара. Это сделало бы тройной потолок. Продавцы, вероятно, будут вытеснены со своих позиций, сработают стопы, и это может привести к снижению DOGE до $ 0,38.

Если зеленая восходящая линия тренда не сохраняется, ожидайте, что двойное движение от 55-дневной и 200-дневной SMA окажет некоторую поддержку.

Добавить комментарий