LUNA
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Terra выросла вдвое с 16,50 до 33,50 долларов за последние четыре дня.
  • Этот экспоненциальный подъем может привести к коррекции, поскольку теперь МРТ сигнализирует о продаже.
  • Решающее закрытие выше $ 33,84 сведет на нет медвежий прогноз по LUNA.

Цена Terra (LUNA) резко выросла, так как за последнюю неделю она выросла более чем вдвое. Хотя этот подъем впечатляет, не за горами коррекция, поскольку инвесторы спешат фиксировать прибыль.

Цена Terra высвечивает сигнал продажи

Цена Terra выросла на 158% с 9 августа и примерно на 100% с 16 августа, установив новый исторический максимум на уровне 33,50 доллара. Этот рост аналогичен тому, что испытала цена Solana примерно за тот же период времени.

Хотя это впечатляет, этот подъем обречен на коррекцию, поскольку индикатор разворота моментума (MRI) высветил сигнал продажи в виде красной свечи «единица» на однодневном графике. Эта техническая формация прогнозирует коррекцию от одной до четырех.

Следовательно, участники рынка должны внимательно следить за откатом на 15% до ближайшего уровня поддержки на уровне 27,46 доллара, совпадающего с уровнем расширения Фибоначчи на 127,2%.

Если давление продаж продолжит нарастать вокруг этого барьера, можно ожидать еще одной коррекции на 15% до 22,41 доллара, чуть ниже середины подъема от 9 августа.

LUNA/USDT 1-day chart
1-дневный график LUNA / USDT

С другой стороны, все может измениться, если цена LUNA консолидируется и готовится к новому росту. Медвежий тезис окажется недействительным, если цена Terra начнет восходящий тренд и произведет решающее закрытие дневной свечи выше $ 33,88, что совпадает с уровнем расширения Фибоначчи 161,8%.

В таком случае существует высокая вероятность того, что LUNA попытается пометить 200% -ный уровень расширения Фибоначчи на уровне 40,98 доллара.

Добавить комментарий