Прогноз цены Dogecoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Dogecoin продолжает находить опору вокруг ручки на высоте основания чашки с ручкой.
  • DOGE закрылся на прошлой неделе с лучшими еженедельными показателями с начала мая.
  • Ценовой рост Dogecoin после июльского минимума был отмечен тремя заметными положительными днями, каждый из которых превышает 10%.

Цена Dogecoin выросла на 15,61% 15 августа, чтобы подтвердить первоначальный прорыв модели чашки с ручкой 12 августа. Скачок вверх был встречен давлением со стороны продавцов, прижимая DOGE к максимуму ручки в 0,288 доллара, прежде чем привлечь новый делать ставку. Тем не менее, цифровая монета не восстановила максимум 16 августа в $ 0,355, установив, что мем-токен формирует основу на основе базовой модели, которая может стать катализатором возобновления развивающегося ралли.

Цена Dogecoin открывает новые возможности для опоздавших

Несмотря на недавнюю коррекцию на 80% и коррекцию на 80% в январе, цена Dogecoin все еще идет на рекорд шесть последовательных положительных кварталов. Для инвесторов DOGE это была поездка на американских горках, но появление чашки с ручкой укрепило потенциал альткойна в поиске более высоких цен с использованием редкого, но мощного шаблона базы на основе.

Измеренное движение исходной чашки с ручкой составляет 45%, что предполагает целевую прибыль DOGE в размере $ 0,417 при преодолении сопротивления, определенного 38,2% -ным откатом Фибоначчи от коррекции мая-июль. Цель действительно не достигает 50% коррекции на уровне 0,457 доллара и тактически важного июньского максимума на уровне 0,463 доллара.

Чтобы извлечь выгоду из возобновившегося ценового ралли Dogecoin, спекулянты должны нацеливаться на максимум 16 августа в 0,355 доллара в качестве новой цены входа с дневным закрытием ниже максимума ручки в 0,288 доллара в качестве стопа. Срабатывание паттерна «база-на-базе» усиливает восходящий тренд, начатый 7 августа приростом на 28,14%, и увеличивает потенциал DOGE для преодоления сопротивления, обозначенного 50% -ным откатом и июньским максимумом.

Прорыв выше июньского максимума в 0,463 доллара, уровня, подкрепленного максимумами середины мая, ставит цену Dogecoin в благоприятное положение для проверки слияния 61,8% -ного отката на 0,529 доллара с серией максимумов DOGE, напечатанных в середине мая, до этого. авария 19 мая.

DOGE/USD daily chart
Дневной график DOGE / USD

Если цена Dogecoin не активирует паттерн «основание на базе», стоп остается дневным закрытием ниже растущей 50-дневной SMA на уровне $ 0,229. В качестве альтернативы, если DOGE действительно запускает паттерн «основание на базе», стоп поднимается до максимума ручки на уровне 0,288 доллара.

Цена Dogecoin первоначально вырвалась из основания чашки с ручкой 12 августа, но быстро вернулась к ручке, прежде чем подтвердить прорыв 15 августа с приростом 15,61%. Однако DOGE снова отстранился, проверив высоко удерживаемую ручку.

Склонность к зигзагу, когда он должен загадать, представляет новую проблему для DOGE, но если произойдет прорыв из базы, альткойн будет расти дальше, чем первоначально прогнозировалось.

Добавить комментарий