ripple
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена XRP находит поддержку у поддержки, обрамленной 38,2% -ным откатом Фибоначчи на уровне 1,06 доллара и психологически важным 1,00 долларом.
  • XRP, определяющая модель продолжения симметричного треугольника на дневных графиках.
  • Сигнал Золотого Креста вырисовывается, когда 50-дневная простая скользящая средняя (SMA) приближается к 200-дневной SMA.

Цена XRP провела на этой неделе консолидацию роста на 65%, полученного на прошлой неделе, при одновременном тестировании обоснованности поддержки, которую сейчас предлагают психологически важные 1,00 доллара и 38,2% отката на уровне 1,06 доллара. Консолидация приняла форму симметричного треугольника на внутридневных графиках, прогнозируя бычий результат для Ripple, движущегося вперед.

Цена XRP спокойно ждет возрождения покупателей

Цена XRP выросла на 160% с минимума 20 июля до максимума 15 августа, преодолев вездесущее сопротивление, связанное с перевернутой линией шеи и плеч и 200-дневной скользящей средней, и подтолкнуло Ripple к 50% откату от апрельского уровня. Июльская циклическая коррекция на уровне 1,23 доллара.

Продолжающаяся консолидация, которая последовала за экстремальным значением перекупленности на дневном индексе относительной силы (RSI), формирует модель продолжения симметричного треугольника между уровнями восстановления 38,2% и уровнями восстановления 50%.

Измеренное движение симметричного треугольника составляет 22% от нисходящей линии тренда, прогнозируя целевую цену XRP на уровне 1,54 доллара. Тестирование измеренной цели движения в 1,54 доллара преодолеет сопротивление на 61,8% -ном расширении на 1,40 доллара и поместит Ripple близко к 78,6% -ному откату на 1,65 доллара.

Прорыв симметричного треугольника в следующие несколько дней совпадет с бычьим паттерном «Золотой крест» на дневном графике, увеличивая уверенность в прорыве и ралли.

XRP/USD 4-hour chart
4-часовой график XRP / USD

В рамках консолидации Ripple частично ослабила ценовое сжатие, вызванное ростом на 160%. Дневной RSI теперь выпал из зоны перекупленности, создавая пространство для нового всплеска импульса и роста цен.

XRP/USD daily chart
Дневной график XRP / USD

Фундаментом для оптимистичных прогнозов является сила поддержки 1,00–1,06 доллара. Дневное закрытие ниже диапазона представит медвежий поворот, который может поставить под угрозу устойчивость ралли. Цели снижения включают 200-дневную SMA на уровне 0,84 доллара и 50-дневную SMA на уровне 0,78 доллара.

Цена XRP продолжает двигаться в бычьей позиции, обнаруживая поддержку в критическом диапазоне поддержки, освобождая ценовое сжатие и создавая бычий паттерн продолжения. Предполагаемая цель движения — 1,54 доллара, но, судя по убедительности ралли на сегодняшний день, у Ripple не должно возникнуть проблем с достижением 1,65 доллара, прежде чем произойдет значимый откат.

Добавить комментарий