Ethereum
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ethereum пробил фиолетовую восходящую линию тренда, которая использовалась в качестве основы для ралли с 21 июля.
  • Покупатели вмешались и быстро подняли Ethereum.
  • Ценовое действие формирует тройную вершину на уровне 3 391 доллар.

После коррекции 16 августа Ethereum переживал несколько ухабистых движений. Ценовое движение упало после того, как ETH достигла отметки в 3391 доллар, сформировав краткосрочный предел ценового действия. Покупатели не смогли подтолкнуть ценовое движение за пределы этого уровня и попали в двухдневную коррекцию ниже 3018 долларов. Эти 3018 долларов были значительным уровнем 20 мая, 26 мая и 5 августа, что делало его тройной вершиной. Как только покупатели подтолкнули ETH к этому уровню, этот уровень стал поддержкой.

Ethereum должен подняться выше $ 3391

С прошлой недели Ethereum находится в напряжении. Мы получаем более высокие минимумы свечей, в то время как при росте цена остается на уровне около 3 391 доллара и не может подняться выше. Ожидайте, что цена будет еще больше сдавлена ​​против этого уровня, что сделает его краткосрочной точкой сопротивления. Тот факт, что уровень уже был проверен трижды до тика, говорит о его важности.

ETH/USD daily chart
Дневной график ETH / USD

Если они это сделают, ожидайте некоторых нерешительных действий, поскольку ETH ударит по этой восходящей фиолетовой линии тренда снизу. Покупателям необходимо будет активизировать свои усилия, чтобы продолжить движение цены вверх. Если им это удастся, то в ближайшие недели будет получено 3687 долларов.

Неспособность преодолеть краткосрочный предел на уровне 3391 доллар приведет к прорыву ниже, возможно, обратно к 3018 долларам или даже к месячному уровню сопротивления R1 на уровне 2853 доллара.

Добавить комментарий