биткоин
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Биткойн движется по попутному ветру на рынках с риском в начале этой недели, добавляя масла в его ралли.
  • Покупатели контролируют ситуацию, и линия тренда все еще играет важную роль в качестве поддержки.
  • 51 155 долларов действует как сопротивление. Выйдя за пределы, Биткойн может разорваться.

Биткойн претерпел некоторую краткосрочную коррекцию после достижения 48 742 доллара 13 августа. Покупатели дважды получали BTC около 44 562 доллара, сначала тестируя фиолетовую восходящую линию тренда в августе, а на следующий день 19 августа. Последняя, ​​19 августа, действовала хорошо. как медвежья ловушка, когда на прорыве нисходящего тренда стекаются короткие продавцы с идеей, что цена рухнет. Однако покупатели вмешались и сильно поддержали уровень, после чего последовал рост.

Биткойн находится в ралли, которое выглядит очень солидно и не собирается останавливаться в ближайшее время

Подъем произошел 20 августа с прорывом этого уровня сопротивления около 48 742 доллара. Технически это была отличная установка. Цена пробила выше и вернулась вниз для тестирования в течение двух дней, но тело свечи каждый раз оставалось выше уровня. Сопротивление сейчас оказывает поддержку, и продавцам не удалось пробиться ниже этого уровня. Покупатели сохранили контроль и подняли цену выше 50 000 долларов.

Следующим портом захода является месячный уровень сопротивления R2 на уровне 51 155 долларов США, но ожидайте, что этот уровень будет относительно временным, поскольку исторически в ценовом действии не было ни двойной вершины, ни чего-либо еще, образующегося на этом уровне. Это, несомненно, будет важным маяком для паузы и точкой передышки для ралли, когда и продавцы, и покупатели смогут решить, что делать дальше.

BTC/USD daily chart
Дневной график BTC / USD

Жизненно важным моментом для ралли будет удержание восходящей фиолетовой линии тренда на месте. Ожидайте, может быть, снова короткое сжатие против R2. После того, как это будет исключено, не так уж много возможностей продвинуться к 59 586 долларам, по которым с 12 апреля было четыре неудачных теста. С тех пор Биткойн не смог подняться выше.

Добавить комментарий