Ripple
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ripple вышла из коррекции с небольшими потерями.
  • Ценовое движение выглядит здоровым для следующего скачка вверх.
  • Если XRP сможет достичь целевой цены в 1,40 доллара на этой неделе, на следующей неделе должен появиться 1,50 доллара, поскольку последующий интерес возникнет.

Цена Ripple (XRP) выжила после резкого скачка вверх 14 августа. Хотя ценовое движение выглядело многообещающим для следующего роста, как и 15 августа, минимум дня отскочил от фиолетовой линии нисходящего тренда. Однако фиксация прибыли помешала, и Ripple опустился ниже, ожидая снова подъема со стороны покупателей.

Ripple — это игра из учебника, которая выглядит многообещающей для следующего этапа.

Покупатели вмешались, когда цена упала ниже 1,09 доллара. За этим последовали три дня подряд с прибылью и возвратом цены выше 1,30 доллара. Продавцы и фиксация прибыли пытались вытеснить покупателей с их длинных позиций 21 августа, но это не удалось, поскольку Ripple снова отскочил от фиолетовой нисходящей линии тренда, исходящей от 14 апреля. Это показывает, что фиолетовая нисходящая линия тренда — это сила, с которой нужно считаться. и что у покупателей есть уровни вдоль спуска, отмеченные на их досках объявлений.

В краткосрочной перспективе XRP может вырасти до 1,35 доллара, что является максимумом прошлой недели и на данный момент формирует небольшой предел. Предстоит повторное тестирование, и это должно быть полезно для ралли, если XRP сможет достичь отметки 1,40 доллара. Таким образом, краткосрочные соискатели прибыли будут смыты в своей фиксации прибыли, и покупатели могут снова купить Ripple ниже 1,40 доллара.

XRP/USD daily chart
Дневной график XRP / USD

По мере развития игры ожидайте, что Ripple снова подскочит выше, поскольку только покупатели будут придерживаться своей позиции и не откажутся от продавцов, ищущих короткую позицию в ценовом движении. Цена будет расти, когда продавцы начнут искать выше, чтобы начать короткую продажу, снова давая покупателям возможность контролировать ценовое действие. Как только цена превысит 1,40 доллара, следующей логической целевой ценой станет 1,50 доллара, что будет устойчивым к концу следующей недели, в зависимости от общего настроя на риск на рынках, действующих как дополнительный попутный ветер.

Добавить комментарий