Ripple (XRP)
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена XRP не показывает никаких видимых подсказок относительно направления движения.
  • «Быки» переводят дух после роста на 161%.
  • Пока Ripple не сможет преодолеть 1,28 доллара, токен будет оставаться в ловушке симметричного треугольника.

Цена XRP остается нерешительной, поскольку находится в ловушке модели консолидации. Ожидается, что Ripple продолжит движение вбок, поскольку фиксирует более низкие максимумы и более высокие минимумы. До тех пор, пока не будет продемонстрировано четкое указание направления намерений, токен трансграничных денежных переводов будет зависеть от подпрыгивания между двумя техническими уровнями.

Цена XRP изо всех сил пытается сориентироваться

Цена XRP находится в ловушке симметричного треугольника на 4-часовом графике, консолидируясь после роста на 161% от минимума 20 июля. После грандиозного роста Ripple видит, что его импульс угасает, и он находится в нерешительности в отношении следующего шага.

Управляющий технический паттерн предполагает, что цена XRP будет продолжать движение вбок в пределах верхней и нижней границы треугольника, пока Ripple не совершит явный прорыв за пределы этих уровней.

В настоящее время цена XRP может найти значимую поддержку с помощью четырехчасовой простой скользящей средней (SMA) 100 на уровне 1,13 доллара. Нарезка ниже этого уровня может привести к появлению у Ripple следующей линии защиты около нижней линии тренда треугольника на уровне $ 1,11.

Дальнейшее давление продаж может подтолкнуть цену XRP к уровню расширения Фибоначчи 61,8% на уровне 1,10 доллара, что также поддерживается линией поддержки, заданной индикатором разворота моментума (MRI), что указывает на силу этого уровня защиты.

XRPUSDT
4-часовой график XRP / USDT

С другой стороны, цена XRP встречает сильное сопротивление на уровне 1,19 доллара, где встречаются 20 и 50 четырехчасовых SMA. Ripple может ощущать дальнейшее давление около этого уровня ниже уровня расширения Фибоначчи 78,6%, что также является препятствием для токена.

Если покупателям удастся поднять цены выше, несмотря на подавляющее распределение продавцов, цена XRP может надеяться пометить верхнюю границу треугольника на уровне 1,28 доллара с отскоком 12%, где она столкнется с линией сопротивления, заданной MRI.

Дальнейших бычьих движений на данный момент не ожидается, учитывая снижение объемов торгов Ripple. Цена XRP, вероятно, продолжит боковой тренд до тех пор, пока не произойдет явный прорыв за пределы определяющих технических уровней, обозначенных симметричным треугольником.

Попытка Китая убить биткойн провалилась — вот 3 причины, почему

Добавить комментарий