Elrond
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Настроение Elrond перешло в режим полной продажи.
  • Короткие продавцы контролируют движение цены, и этому служит несколько технических средств защиты.
  • Покупатели захотят вмешаться, но не раньше, чем продавцы зафиксируют свою прибыль.

Элронд (EGLD) сейчас не в лучшем положении. Продавцы уступили место покупателям после того, как те же покупатели попытались атаковать 161 доллар. Однако это не удалось, и с тех пор ценовое движение идет вниз, и покупатели почти не предпринимают попыток поддержать EGLD.

20 августа покупатели все еще контролировали рынок, но продавцы взяли верх после неудачного прорыва выше уровня 161 доллара. С тех пор ценовое действие имеет тенденцию к снижению, и эта красная нисходящая линия тренда отмечена на графиках. Следующий красный флаг появляется, когда Элронд четыре раза пробивает оранжевую восходящую линию тренда и сегодня едва ли может подняться выше по ценовому действию. Что еще хуже для покупателей, явный отказ от месячного пивота R2 на уровне 137 долларов подтолкнул EGLD к тому, что 55-дневная простая скользящая средняя (SMA) пробила вниз около 129 долларов.

Покупатели вытесняются со своих позиций и фиксируют прибыль в пользу коротких продавцов, которые охотно захватывают их.

С учетом сказанного, Elrond еще далеко до того, чтобы предложить некоторую поддержку. Первый фундаментальный уровень, отмеченный на графиках, составляет 113 долларов. Этот уровень возвращает нас к 5 июля, когда покупатели пытались поднять цены, но попытки увенчались успехом. На этот раз этот уровень может выступать в качестве поддержки вместе с месячным уровнем сопротивления R1 чуть ниже. Это делает его двойным дном, на котором многие продавцы в короткие сроки фиксируют прибыль.

EGLD/USD daily chart
Дневной график EGLD / USD

Похоже, что эти продавцы в значительной степени контролируют ситуацию, и покупатели будут ждать подходящей возможности, чтобы получить прибыль. После этого покупатели могут поднять ценовое движение, заставить продавцов в короткие сроки полностью покинуть свои позиции и восстановить контроль.

Если настроение снова изменится на положительное, ожидайте повторного тестирования оранжевой восходящей линии тренда и рядом с этой красной нисходящей линией тренда, прежде чем покупатели смогут попытаться провести второй тест на 161 доллар.

Цена VeChain может упасть и дальше, поскольку VET еще не достигла дна

Добавить комментарий