XRP
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • На 4-часовом графике Ripple подтвержден прорыв падающего клина.
  • Критическое сопротивление 50-SMA на уровне $ 1,1950 ограничивает отскок цены XRP.
  • RSI повернул на юг, но держится выше 50.00, вселяя надежду у быков.

Отскок цены XRP от девятидневного минимума в 1,0543 доллара теряет силу чуть ниже отметки 1,20 доллара, поскольку продавцы восстанавливают контроль в начале субботы.

Цена Ripple находится в нисходящем тренде после того, как не смогла удержаться выше порога в 1,30 доллара в начале этой недели. Хотя впечатляющий отскок в пятницу возродил оптимизм у бычьих трейдеров.

На фундаментальном фронте в последнее время появились обнадеживающие новости: Ripple объявила о новой разработке, которая может побудить XRP Ledger (XRPL) бросить вызов ETH и BSC на арене смарт-контрактов.

Давайте посмотрим, как цена XRP расположена на техническом графике.

Цена XRP приостановила свой возобновившийся подъем, поскольку она наталкивается на новые предложения на горизонтальной 50-простой скользящей средней (SMA) на четырехчасовом графике на уровне $ 1,1950.

Несмотря на недавний спад, техническая картина XRP остается оптимистичной, особенно в свете прорыва падающего клина, подтвержденного устойчивым прорывом нисходящей линии сопротивления на уровне 1,1201 доллара в Европе на прошлой сессии.

Прорыв вверх побуждает быков XRP вырывать ключевые 21-SMA и 100-SMA, затем по 1,1482 и 1,1629 доллара соответственно.

Индекс относительной силы (RSI) повернул на юг, сотрудничая с восстановлением цены XRP. Опережающий индикатор в настоящее время торгуется на отметке 54,04, что вселяет оптимизм в трейдеров.

Следовательно, цена XRP должна защищать 100-SMA, которая сейчас составляет $ 1,1658, чтобы сохранить импульс восстановления после многодневных минимумов.

Неспособность удержать последний может вернуть в игру сопротивление 21-DMA, превратившееся в поддержку, которое сейчас находится на уровне $ 1,1342.

Далее на юг клин-сопротивление, оказавшееся теперь поддержкой на уровне $ 1,0977, может проверить медвежьи обязательства.

Падение линии тренда (поддержка модели) на уровне $ 1,0222 станет последней линией защиты для покупателей XRP.

XRP / USD: четырехчасовой график

В качестве альтернативы, закрытие четырехчасовой свечи выше 50-SMA оживит восходящий тренд к 1,30 доллара, где сливается максимум 23 августа.

Следующим мощным барьером для роста станет максимум 15 августа в 1,3494 доллара.

Если бычий импульс набирает силу, то проверка целевой модели, измеренной на уровне 1,3697 доллара, остается неизбежной.

Цена Shiba Inu отскакивает от ключевой поддержки, но SHIB еще не вышел из кризиса

Добавить комментарий