Solana
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Сегодня Солана — одна из сильно выделяющихся среди криптовалют.
  • Покупателям необходимо дождаться начального уровня, поскольку ценовое действие слишком волатильно, чтобы покупать на рынке.
  • Продавцы также ломали голову над тем, где открыть короткую позицию.

Solana (SOL) является или станет жертвой своего успеха. В то время как некоторые криптовалюты фиксируют прибыль, Solana продолжает расти. Тем не менее, ценовое движение очень изменчиво, и сразу же начинать его — не лучшая идея.

Прибыль придет к тем, кто терпелив и ждет подходящей возможности для покупки. Ценовое движение в SOL колеблется около 10%, по крайней мере, в день. Примечательно, что это происходило 14 дней подряд. Риск покупки SOL на рынке заключается в том, что как покупатель вы застрянете с ценой, которая уже слишком высока и может привести только к убыткам в день или к еще более значительным убыткам в ближайшее время, поскольку реальные уровни поддержки слишком высоки. далеко.

Интересными для покупателей являются желтая восходящая линия тренда, через которую покупатели вступили 17 и 18 августа, а недавно — 26 августа. Это показывает важность этой линии тренда покупателей, каждый раз нетерпеливо вступающих в нее, когда ценовое движение возвращается к следующему деню.

Возможности покупки открываются контролируемым и терпеливым покупателям.

Более консервативный покупатель будет смотреть на двойное дно близко друг к другу по цене от 60 до 59 долларов. В этой области у Соланы есть месячное сопротивление R3 и чуть ниже фундаментального технического уровня, восходящего к 19 мая.

SOL/USD daily chart
Дневной график SOL / USD

Продавцам неинтересно пытаться сбить цену. До сих пор не было выявлено никаких фундаментальных верхних уровней, поэтому большинство из них попытаются начать короткие продажи некоторого количества SOL на предыдущем максимуме. Их выгоняют с занимаемых должностей в третий раз всего за две недели.

Передышка в ценовом движении будет более чем приветствоваться. Если Solana хочет удержаться, ей нужно будет привлечь новых покупателей и создать импульс для еще одного рывка вверх.

Прогноз цен Кардано: ADA тестирует бычьи обязательства на отметке 3 доллара

Добавить комментарий