Kriptovalyuta-ETC
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена ETC остается в ловушке между двумя ключевыми средними на 12-часовом графике.
  • Множественные уровни сопротивления ограничивают потенциал роста на фоне нейтрального RSI.
  • Бычья 50-SMA — это уровень, который стоит преодолеть для покупателей ETC.

Ethereum Classic колеблется между прибылями и убытками, не имея четкого направления второй день подряд в это воскресенье.

ETC / USD вступил в фазу консолидации после впечатляющего отскока от двухнедельного минимума в пятницу на уровне 58,69 доллара. Субботняя свеча Doji, похоже, ослабила ожидания дальнейшего восстановления цены ETC.

Однако новая волна ставок, наблюдаемая на криптовалютной доске в последние часы, может помочь ограничить недостатки Ethereum.

Цена Ethereum Classic на уровнях подбрасывания монеты

Как видно на 12-часовом графике Ethereum Classic, цена колеблется в узком диапазоне около отметки 64 доллара на момент написания.

Восходящая 50-простая скользящая средняя (SMA) на уровне 62,87 доллара защищает от падения в течение последних 36 часов, в то время как быки ETC продолжают сталкиваться с жестким сопротивлением при сопротивлении нисходящей линии тренда на уровне 65,81 доллара.

Ожидается прорыв диапазона для устойчивого движения в любом направлении. Однако, учитывая, что индекс относительной силы (RSI) не изменился на уровне 50,00, инвесторы не имеют четкого представления о направлении движения.

Тем не менее, цена ETC сталкивается с двумя здоровыми уровнями сопротивления в горизонтальной 21-DMA на уровне $ 65,20 и вышеупомянутой нисходящей линии тренда.

Таким образом, путь наименьшего сопротивления кажется обратным для трейдеров ETC.

Принятие выше барьера линии тренда может проложить путь к отметке 70 долларов.

ETC / USD: 12-часовой график

С другой стороны, закрытие 12-часовой свечи ниже цены ETC может усилить медвежье давление, требуя проверки двухнедельных минимумов.

200-DMA на уровне $ 55,59 бросит вызов бычьим обязательствам, если продавцы возьмут на себя полный контроль.

Цена биткойна стремится к твердому прорыву выше $ 50 000 на фоне надвигающегося истечения срока действия опционов

Добавить комментарий