Dogecoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Dogecoin подвергся коррекции после пробоя важной линии тренда.
  • Покупатели поддержали ценовое действие на месячном сопротивлении R1 в $ 0,27.
  • Ценовое движение снова исчезает, и покупатели должны вмешаться.

Dogecoin (DOGE) находится в режиме небольшой паузы, поскольку покупатели не смогли поднять цены выше 0,30 доллара. После коррекции, произведенной DOGE 24 августа, ценовое движение воздержалось от сокращения этих потерь с прорывом зеленой восходящей линии тренда. Вместо этого, ценовое движение движется в боковом направлении и не показывает особых признаков улучшения, поскольку, похоже, оно застряло между 0,30 доллара вверх и 0,27 доллара вниз.

Однако, глядя на график DOGE, можно сделать важный вывод: покупатели должны активизировать свою игру и сделать сделки засчитанными. Месячный уровень сопротивления R1 на уровне $ 0,27 пока удерживался. Однако по мере того, как ценовое действие снова начинает исчезать, покупателям нужно будет увеличить количество покупок в DOGE. В противном случае существует риск, что уровень сопротивления R1 не выдержит третьего теста.

Месячный уровень сопротивления R1 не выдержит третьего теста вниз.

Прорыв уровня сопротивления R1 вернет DOGE к уровню 0,25 доллара. Этот уровень будет иметь не только психологическое значение, но, кроме того, первый уровень, на котором покупатели должны защищаться. Покупатели будут здесь осторожны, так как уже при первом тесте цена пробилась немного ниже этого уровня. Это не отличная техподдержка.

DOGE/USD daily chart
Дневной график DOGE / USD

Если это не поможет, следующим козырем в рукаве покупателей будет 55-дневная и 200-дневная простая скользящая средняя (SMA), которая колеблется чуть ниже 0,25 доллара. Ожидайте крупных покупок чуть ниже 0,25 доллара, так как покупатели будут стремиться открыть длинную позицию и подтолкнуть цену DOGE обратно к этому уровню сопротивления R1 на уровне 0,27 доллара.

Инвесторы пополняют фонды альткойнов по мере увеличения оттока биткойнов

Добавить комментарий