ZAP, GRT, MATIC
Время на прочтение: 4 минут(ы)

Рынки криптовалюты продемонстрировали отскок в конце прошлой недели после фиксации прибыли в четверг, и ряд альткойнов выглядят все более оптимистичными в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Cardano (ADA) может вырасти до 4 долларов в ближайшие недели, если будут нарушены ключевые технические и психологические уровни, в то время как ZAP — возможно, самый недооцененный токен, анализируемый в этой статье — также, похоже, готовится к сильному восходящему движению.

Это начало новой недели, так что давайте рассмотрим, что ждет несколько многообещающих альткойнов.

Рост ADA / USD ограничен сильным барьером

Дневной график ADA / USD
Дневной график ADA / USD

Бычий рост Кардано (ADA) был остановлен сильным ценовым барьером в 3,03 доллара, и ожидается, что криптовалюта будет консолидироваться ниже. Трейдеры ADA / USD получили прибыль, когда пара выросла до исторического максимума в 3,026 доллара на предыдущей неделе.

После того, как покупатели переместились на базу поддержки в 2,51 доллара, ADA теперь может колебаться в восходящем канале. Ожидается, что ограниченный рост будет предшествовать новому ухудшению, а барьер в 3,03 доллара будет полезной временной мерой.

Только восстановление и закрытие выше максимума $ 3,026 остановят медведей и дадут быкам преимущество. Если это произойдет, быки ADA могут нацелиться на психологический уровень.

Однако, если продавцам в короткие сроки удастся снизить ADA / USD в предстоящие торговые сессии, вероятная цель будет около 1,90–2,33 доллара. С другой стороны, медвежьи трейдеры могут найти поддержку между МА 50 (1,75 доллара) и восходящей линией тренда (1,20 доллара).

ZAP / USD закладывает основу для роста

Дневной график ZAP / USD

В начале августа ZAP / USD завершил бычий паттерн пересечения со ступенями выше скользящей средней (MA 50), тем самым заложив основу для новой бычьей волны. Положительный сетап произошел вокруг пробитого горизонтального уровня 0,0460 доллара, который ранее функционировал как важный уровень поддержки в мае, усиливая аргумент в пользу разворота вверх. Если рост продолжится, он может достичь 0,1730 доллара, максимальной отметки для токена с мая.

Сигналы индикаторов импульса также оптимистичны, с довольно четким отскоком, однако индекс относительной силы еще не поднялся выше 70 порогов перекупленности, а скользящая средняя (МА 50) остается ниже цены, что указывает на уменьшение отрицательного импульса.

В результате, пока цена приближается к зоне отскока, которая находится в пределах досягаемости МА 50, скачок может быть спонтанным.

MATIC / USD Pullback находится выше поддержки $ 1,30

Дневной график MATIC / USD

Polygon (MATIC) отскочил в понедельник, поскольку откат предыдущего дня нашел ступеньку чуть выше твердой поддержки в горизонтальной зоне $ 1,309. Восстановление MATIC может столкнуться с немедленным сопротивлением около 1,50 доллара перед уровнем 1,739 доллара, сложной точкой с июня.

Явный прорыв выше сопротивления 1,739 доллара может подтолкнуть цену еще выше. Следующее основное сопротивление расположено около психологического уровня в 2 доллара, выше которого цена, вероятно, ускорится вверх, чтобы достичь майских рекордных максимумов на уровне 2,89 доллара.

Если разыграется медвежий сценарий, явный прорыв поддержки около 1,258 доллара может послужить катализатором для отрицательного ускорения к МА 50 на уровне 1,17 доллара и минимуму 20 июля (0,62 доллара) в расширении. RSI указывает на то, что общая картина на дневном графике ограничена диапазоном, поэтому MATIC может некоторое время консолидироваться, прежде чем быки начнут новые восходящие удары.

Ценовой анализ GRT: быки могут удержаться при расширенной консолидации

Дневной график GRT / USD
Дневной график GRT / USD

После падений предыдущего дня Graph (GRT) консолидируется в начале торгов в понедельник. Цена постепенно растет, но для подтверждения позитивного сценария дальнейшие попытки восстановления должны закрыться выше горизонтального барьера 1,092 доллара и МА 200 на уровне 1,20 доллара. Помимо этого, прогнозируемая цель роста — 2,20 доллара с возможностью расширения до 2,89 доллара (рекордного максимума февраля).

Однако на дневном графике технические индикаторы, особенно RSI, предупреждают о затяжной консолидации перед возобновлением быков. С другой стороны, краткосрочные медведи столкнутся с встречными ветрами от сильных заявок на покупку около горизонтального уровня поддержки 0,81 доллара, который находится прямо перед МА 50 на уровне 0,75 доллара. Дальнейшее падение может привести к повторному тестированию минимумов 0,47 доллара, за которым последует уровень 0,42 доллара, куда могут войти быки.

Заключение

Рынки криптовалюты продолжают получать прибыль от восстановления Биткойна (BTC), и многие инвесторы становятся все более оптимистичными.

В частности, ADA и ZAP выглядят очень многообещающими и могут принести максимальную долгосрочную прибыль инвесторам, которые не боятся инвестировать в криптовалюты, отличные от BTC и ETH.

Ближайшие недели будут критическими, поскольку ряд аналитиков прогнозируют, что многие монеты и токены достигнут своих рекордных максимумов в конце этого года, если крипторынки смогут стабильно наращивать обороты в сентябре и октябре.

Прогноз цены XRP: XRP приближается к 1 доллару

Добавить комментарий