Kriptovalyuta-ETC
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ethereum Classic ищет поддержку в районе месячного сопротивления R1.
  • Покупатели пытаются пробить линию нисходящего тренда от 15 августа.
  • Повторный тест на 78 долларов будет означать 20% потенциал роста.

Ethereum Classic (ETC) ошибался с 15 августа и с тех пор продолжает снижаться, но покупатели, похоже, не уверены, что им нужно позволить коротким продавцам взять под свой контроль. Продавцы пытаются выжать из покупателей 60 долларов, но покупатели не хотят терять свои длинные позиции. Это вызвало прорыв этой нисходящей линии тренда 28 августа. Эта линия тренда сейчас перерезается как покупателями, так и продавцами.

Покупатели могут легко защитить ценовое движение в ETC и зафиксировать 20% прирост в течение нескольких дней.

Двойное дно очень хорошо работает в качестве тандема, поскольку покупатели переходят на цену ETC между 59 и 61,50 долларами. Самый низкий уровень в 59 долларов является краткосрочной поддержкой, исходящей от 18 августа, но показывает, что он прекрасно удерживает ценовое действие. Доказательство тому — нисходящая свеча 26 августа в паре с зеленой свечой 27 августа.

Хотя продавцы пытаются снизить ценовое действие до этого уровня, месячный уровень сопротивления R1 снова восстанавливает поддержку, поскольку тела свечей не могут опуститься или даже остаться ниже 61,50 доллара. Покупатели будут вмешиваться и продолжают действовать каждый раз, когда ценовая активность падает в эти регионы. Следовательно, прорыв неизбежен, и, похоже, он пойдет на пользу покупателям.

ETC/USD daily chart
Дневной график ETC / USD

Ожидайте некоторого колебания цен, но на этой неделе ожидается прорыв. Лучшим сигналом того, что покупатели контролируют ситуацию, было бы резкое повышение с последующим тестом нисходящей линии тренда и отскоком от нее. Это будет лучшим признаком того, что покупатели находятся в хорошей стабильной сделке, а потенциал роста в 20% приведет нас к повторному тестированию уровня 15 августа.

Если продавцы смогут подтолкнуть цену ниже, ожидайте, что их спад будет довольно быстро остановлен 55-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне 55 долларов США и месячным уровнем разворота на уровне 49,60 доллара США.

Спрос на Ethereum и сокращение выпуска на фоне процветающих рынков NFT

Добавить комментарий