Биткойн, Эфириум, Ripple
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена биткойна находится в трудном положении, так как она ожидает отката, прежде чем достигнет 50 000 долларов.
  • Цена Ethereum приближается к психологическому уровню в 4000 долларов после массивной консолидации.
  • Цена Ripple ожидает роста на 50% до $ 1,67 по мере продолжения консолидации.

Цена биткойнов в настоящее время колеблется, в то время как цены на Ethereum и Ripple консолидируются. Однако ETH и XRP могут иметь более высокую доходность, чем большая криптовалюта, поскольку они накапливаются на критических уровнях и могут испытать потенциальный подъем.

Цена биткойнов поднимется выше

После недавнего обвала цена биткойна в настоящее время консолидируется под 50% -ным уровнем восстановления Фибоначчи на уровне 47 216 долларов США. Этот спуск может продолжить движение вниз и повторно протестировать зону разворота с высокой вероятностью в диапазоне от 45 309 до 46 427 долларов.

Уровень коррекции Фибоначчи 70,5% на уровне 45 868 долларов может быть идеальным местом или разворотом, поскольку он совпадает с зоной спроса, простирающейся от 44 705 до 46 031 доллара. Инвесторы могут ожидать возобновления покупательского давления вокруг этого барьера, который подталкивает крупную криптовалюту к уровню сопротивления в 49 024 доллара, а в некоторых случаях до психологического уровня 50 000 долларов.

Решительное закрытие 6-часовой свечи выше 51 483 доллара подтвердит начало нового восходящего тренда, который может поднять цену биткойна до 56 361 доллара.

BTC/USDT 6-hour chart
6-часовой график BTC / USDT

Независимо от бычьего прогноза, прорыв уровня поддержки в 45 309 долларов и неспособность его восстановить приведет к более низкому минимуму и предполагает отсутствие бычьего импульса. Тем не менее, нарушение барьера спроса в 43 927 долларов сделает недействительным рассказ о восходящем движении и откроет возможность более значительного нисходящего движения.

Цена Ethereum резко выросла

Цена Ethereum исчерпала свой покупательский импульс, когда она превысила психологический уровень в 3000 долларов и с тех пор консолидируется. В то время как уровень поддержки в $ 3087 держится хорошо, приближающийся нисходящий свинг может повторно протестировать этот барьер.

Эта консолидация является основной причиной подъема, но если большая криптовалюта взлетит, высока вероятность того, что ETH может легко пробить грозный уровень сопротивления на уровне 3375 долларов. Помимо этого, токен смарт-контракта должен сплотиться и претендовать на барьер предложения в 3716 долларов, чтобы иметь шанс повторно протестировать психологический уровень в 4000 долларов.

ETH/USDT 1-day chart
Однодневный график ETH / USDT

Хотя все кажется нерешительным, неспособность пробить 3 375 долларов будет указывать на отсутствие бычьего импульса. Если медвежий импульс подтолкнет цену Etheruem к отметке 2 893 доллара, это опровергнет бычий тезис.

Цена Ripple предполагает рост на 50%

Цена Ripple выросла на 92% с 5 по 15 августа и достигла максимума в 1,35 доллара. После установления локальной вершины на уровне 1,35 доллара бычий импульс, похоже, ослаб, что привело к формированию более низких максимумов с равными минимумами.

Соединение линий тренда с этими точками поворота приводит к формированию нисходящего треугольника.

Принимая во внимание позитивный прогноз большого криптовалютного рынка и общего рынка криптовалют, инвесторы могут ожидать более высокого движения. Решающее закрытие выше верхней линии тренда на уровне 1,19 доллара подтвердит прорыв, но быстрое закрытие выше 1,33 доллара укажет на начало нового восходящего тренда.

В таком случае цена XRP может вырасти еще на 25%, чтобы обозначить уровень сопротивления на уровне 1,67 доллара. В целом этот подъем составит 50% от текущего положения.

XRP/USDT 12-hour chart
12-часовой график XRP / USDT

Хотя текущий настрой является бычьим, ситуация может быстро измениться, если цена биткойна закроется ниже критических уровней поддержки. Если такой шаг произойдет, альткойны, включая XRP, могут испытать спад.

Пробой уровня поддержки $ 1,05 укажет на рост числа продавцов и опровергнет бычий тезис. В некоторых случаях Ripple может повторно протестировать барьер спроса в 0,92 доллара.

Прогноз цены XLM: звездные покупатели готовы к возможности получить прибыль

Добавить комментарий