Solana
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Солана горит и выросла на 33% всего за два дня.
  • Еще больше возможностей для роста, но покупатели должны следить за тем, где им выгодно.
  • Найдите повторение паттерна и найдите его, чтобы войти в SOL.

Цена Solana (SOL) находится в резком повышательном тренде, и покупатели в основном сидят на своей прибыли, ища хорошие точки выхода, чтобы заработать. Ценовое движение настолько велико, что им сложно зафиксировать эту прибыль. Они жертвы своего успеха. Дальнейшее рассмотрение ценового действия дает нам несколько подсказок и указателей, которые необходимо отметить на графике.

Солана показывает знакомую бычью модель

Ценовое движение SOL сегодня и вчера в общей сложности подскочило на 33% — серьезное движение. Самое интересное, что вчерашняя свеча отскочила от фиолетовой линии краткосрочного восходящего тренда около 110 долларов. Этот уровень также упал на уровень Фибоначчи 70,5%.

Оглядываясь назад, 30 августа Солана снова показывает ту же картину. Формируется фиолетовая восходящая линия тренда, и снова отскок от этой линии тренда позволяет двигаться выше. На этот раз текущий месячный пивот около 90 долларов был уровнем, отмеченным как ориентир.

В этой сумасшедшей поездке покупателям сложно зафиксировать какую-то прибыль. Сегодня формируется цель около 147 долларов, что является не только сегодняшним максимумом, но и всего на несколько тиков ниже месячного уровня сопротивления R1. Это дает две веские причины для фиксации некоторой прибыли здесь, так как во время европейской сессии трейдеры уже сняли некоторую позицию.

SOL/USD daily chart
Дневной график SOL / USD

Как только будет достигнуто сопротивление R1 на уровне 147 долларов, следует ожидать ложного прорыва к 150 долларам. К тому времени продавцы возьмут на себя краткосрочные обязательства и снизят ценовое движение. Приблизительно в 120 долларов Солана должна начать формировать ту же фиолетовую восходящую линию тренда в ближайшие дни. Эта формация будет хорошей отправной точкой, чтобы снова открывать длинные позиции или добавлять длинные позиции. Следующая целевая цена должна быть прорывом выше 150 долларов после этого.

С другой стороны, если продавцы толкают цену SOL ниже 79% Фибоначчи, ожидайте повторного тестирования нижней фиолетовой восходящей линии тренда и уровня поддержки на уровне 110 долларов.

Цена Dogecoin ожидает рост на 35%, поскольку быки DOGE готовятся к возвращению

Добавить комментарий