DOGE
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Dogecoin смог подняться выше критического краткосрочного уровня.
  • Ралли к 0,35 доллара все еще остается в игре, но с каждым днем ​​это выглядит менее возможным.
  • Ограниченный потенциал роста не является убедительной историей для покупателей.

Dogecoin (DOGE) прошел очистку после коррекции 24 августа. Цена упала ниже 0,30 доллара и перешла в фазу распределения, когда продавцы зафиксировали прибыль около 0,27 доллара. Этот уровень упал в соответствии с месячным уровнем сопротивления R1 в августе и является текущим уровнем разворота в этом месяце.

Уровень Фибоначчи 78,6% обеспечивает дополнительную поддержку на уровне 0,28 доллара. Таким образом, покупатели получили свою долю надежных входных уровней и места, где можно убрать свои стоп-лоссы.

Покупателям Dogecoin необходимо повышать цены

К настоящему времени Dogecoin должен был уже быть на уровне 0,35 доллара, но он все еще колеблется около 0,30 доллара. Причина этого в том, что покупателям потребовалось много денег, чтобы превысить 0,30 доллара. Неудачный прорыв 2 сентября, за которым последовали еще два неудачных прорыва, очень дорого обходятся краткосрочным покупателям, поскольку они часто останавливаются на своих внутридневных сделках.

Поскольку Dogecoin, наконец, может открыться выше $ 0,30, теперь будет критически важно посмотреть, сможет ли он остаться выше этого уровня. Покупателям нужно будет пойти дальше и разместить свои стопы немного ниже 0,30 доллара, чтобы у них было немного места для игры и не остановили при первом тесте на самом 0,30 доллара. Как только они это сделают, прибыль будет ограничена 12% по цене $ 0,35. Dogecoin имеет там двойную вершину с 10 июня по 16 августа. Чтобы сделать потенциал прибыли еще более ограниченным, на уровне 0,36 доллара США это месячный уровень сопротивления R1.

Дневной график DOGE / USD
Дневной график DOGE / USD

Это означает, что очень близко друг к другу Dogecoin имеет два уровня сопротивления, ограничивающих любой дальнейший потенциал роста.

С другой стороны, похожая история наблюдается у продавцов с 78,6% -ным уровнем Фибоначчи на уровне 0,28 доллара и 0,27 доллара на месячном развороте. Если эти уровни уступят место, ищите 55-дневную простую скользящую среднюю (SMA) на уровне 0,25 доллара, чтобы обеспечить поддержку, как и в прошлом.

Прогноз цены XRP: Ripple может вырасти на 35%

Добавить комментарий