ETC
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ethereum Classic находится в восходящем тренде с 1 сентября.
  • Восходящая линия тренда ищет возможности для сжатия вверх против 78,07 доллара.
  • Попадание выше 80 долларов может подтолкнуть цену Ethereum Classic к 100 долларам в течение нескольких недель.

Цена Ethereum Classic (ETC) была запущена в идеальном техническом бычьем сетапе 1 сентября. Покупатели ETC подошли к уровню сопротивления R1 на уровне 60 долларов и увидели, что ценовое движение идет в их пользу. С тех пор ETC соблюдает краткосрочную синюю линию восходящего тренда, которая, кажется, возвращает ценовое движение к отметке 78,07 доллара. Этот уровень был протестирован 6 сентября и отклонил тик от месячного уровня сопротивления R1.

После этого отклонения ожидается, что ценовое движение ETC будет искать некоторую поддержку ниже по лестнице. Здесь снова в игру вступает синяя восходящая линия тренда. Ожидайте, что синяя восходящая линия тренда сохранится в ближайшие дни, и увидите, что ETC попытается еще раз пробить 78,07 доллара вверх.

Когда ETC превысит 78,07 доллара, ожидайте запуск ракеты до 100 долларов.

Когда цена ETC пробивает уровень R1 и $ 78,07, это не сильно мешает цене быстро двигаться вверх. Единственная точка, где мы могли увидеть небольшую паузу, — это около месячного уровня сопротивления R2 на уровне 93,75 доллара. После этого потребуется всего одна или две торговые сессии, чтобы протестировать этот волшебный уровень в 100 долларов, но именно так далеко зайдет ETC. Чуть выше 100 долларов, около 101,32 доллара, исторический уровень от 5 мая не тестировался с 16 мая.

ETC/USD daily chart
Дневной график ETC / USD

Для покупателей будет жизненно важно сохранить эту восходящую синюю линию тренда, если они хотят подтолкнуть Ethereum Classic к 100 долларам.

С другой стороны, продавцы будут обращать внимание на 80 долларов, поскольку этот уровень будет действовать как двойная вершина с месячным R1 и этим барьером чуть ниже 78,07 доллара. Прорыв синей восходящей линии тренда может склонить продавцов к агрессивному понижению цены до 60 долларов. Тогда $ 59,70 остановят их блицкриг, поскольку этот уровень уже показал свою важность в прошлом.

Цена Litecoin будет повторно протестирована на $ 200

Добавить комментарий