Litecoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Litecoin должна была резко подняться после того, как она пробила уровень сопротивления в 211 долларов.
  • Обвал рынка 7 сентября свел на нет успехи предыдущей недели и в настоящее время не показывает направленного уклона.
  • Уровень поддержки на уровне $ 160,86 в обозримом будущем сделает или сломает LTC.

Цена лайткойна столкнулась с основной тяжестью обрушившегося рынка, поскольку он срезал важные уровни поддержки. Тем не менее, LTC в настоящее время превышает еще один ключевой барьер спроса, который определит ближайшее будущее альткойна, то есть будет ли он двигаться вверх или вниз.

Цена Litecoin висит на волоске

Цена Litecoin выросла примерно на 40% в период с 31 августа по 5 сентября, преодолев уровень сопротивления в 211 долларов и превратив его в барьер поддержки. Хотя это развитие открыло путь к 294,21 доллара, непредвиденный крах рынка поставил дыру в планах быков.

В результате LTC упал на 30%, сведя на нет большую часть роста, наблюдавшегося за последнюю неделю. Сейчас цена Litecoin колеблется выше уровня поддержки $ 160,86, который с 12 августа прошел примерно пять повторных тестов.

Рынок не показывает четких признаков того, что распродажа закончилась и что разворот происходит. Следовательно, альткойны могут быть разными, в зависимости от того, что происходит с большой криптовалютой. Если предположить, что распродажа продолжится, решающее дневное закрытие ниже $ 160,86 создаст более низкий минимум, что усилит медвежьи настроения инвесторов.

Если такое движение произойдет, участники рынка могут ожидать, что LTC снизится на 10%, чтобы обозначить ближайший уровень поддержки на уровне 145,40 доллара США и следующий барьер на уровне 135,49 доллара США.

LTC/USDT 1-day chart
LTC / USDT 1-дневный график

С другой стороны, если цене Litecoin удастся отскочить от барьера спроса в 160,86 долларов, она столкнется с барьером сопротивления в 188,99 долларов. Решающее дневное закрытие выше этого уровня откроет путь к 211 ​​долларам.

Если LTC удастся перевернуть этот потолок на точку опоры, это опровергнет медвежий тезис и потенциально вызовет 40% подъем до 294,21 доллара.

Прогноз цены Ethereum: ETH пытается найти направление

Добавить комментарий