XRPUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ripple находится в боковой полосе пропускания, но встречный ветер указывает ниже.
  • Покупатели сомневаются, где им попасть, опасаясь новой ловушки для быков.
  • Ожидайте коррекции на 10%, и Ripple упадет ниже 1 доллара, прежде чем покупатели придут защищать цену XRP.

Ripple (XRP) движется в боковом направлении с 8 сентября. 10 сентября покупатели попали в бычью ловушку с ложным прорывом вверх. Покупатели, которые купили XRP на прорыве этой синей нисходящей линии тренда, довольно быстро остановились и теперь терпеливы, чтобы не обжечься снова.

Покупатели XRP недоумевают, где им попасть, из-за чего они слишком разбросаны.

В полосе пропускания не определены фундаментальные чистые уровни того, где входить. Ценовое действие, похоже, разрушает месячный разворот, затрудняя покупателям и продавцам увеличение своих позиций. 1,05 доллара выглядят поддерживающим фактором, удерживая только тело свечи. Менее $ 1,05 покупатели покупают провалы, но сейчас дело идет именно так далеко. Объем выглядит слишком маленьким для фундаментального пересмотра ценового действия в Ripple покупателями.

Поскольку продавцы по-прежнему в значительной степени контролируют рынок после медвежьей ловушки, ожидайте дальнейшего снижения. Этот уровень $ 1,05 выглядит готовым к прорыву, и как только это произойдет, покупателям может быть трудно найти в себе смелость или основу, чтобы занять длинную позицию.

Дневной график XRP / USD
Дневной график XRP / USD

Первая точка входа на графике — 1 доллар. Чуть ниже находится 55-дневная простая скользящая средняя (SMA). Это имело определенное значение в конце августа, поскольку сначала служило ограничением для ценового действия, но позже в сентябре превратилось в поддержку. 7 сентября он был единственным входом для покупателей. Это снова поможет? Это маловероятно. У продавцов не будет стимула начинать получать прибыль после входа в нижний прорыв.

Ожидайте, что продавцы попытаются подтолкнуть Ripple к цене 0,92 доллара. Этот уровень соответствует 200-дневной SMA. Это выглядит более разумным и формирует двойное дно с низким уровнем 12 августа и 7 сентября. Двойное дно и 200-дневная SMA — две отличные причины для покупателей, чтобы получить здесь длинную XRP. Продавцы получат 12% прибыли от сегодняшней цены XRP. Это означает, что продавцы начнут фиксировать прибыль и у них останется меньше позиций, чтобы снизить цены.

В случае, если на мировых рынках возникнут более негативные факторы риска и глобальные настроения к риску переключатся на полное отсутствие риска, продавцы будут в удобном месте, чтобы зафиксировать 25% прибыли. Это доводит XRP до 0,78 доллара с историческим уровнем с 8 июня и месячным уровнем поддержки S1. Это две технические причины, по которым покупатели покупают дип и приобретают XRP с привлекательной скидкой.

Прогноз цены Cardano: ADA будет бычьим выше 2,50 доллара, медвежьим — ниже 2,30 доллара.

Добавить комментарий