ETH
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • В сети Ethereum наблюдается рост числа уникальных адресов, взаимодействующих с ее блокчейном, на 31%.
  • На фоне всплеска активности в сети ETH в четверг продемонстрировал ежедневный прирост более чем на 5%.
  • ETH на сумму около 27,3 миллиарда долларов были выведены из обращения и размещены в депозитном контракте ETH2.
  • Аналитики ожидают, что сожженный эфир на сумму более 1,1 миллиарда долларов может оказать «дефляционный эффект» на цену альткойна.

Резерв Ethereum на биржах упал до трехлетнего минимума, и альткойн готовится к прорыву.

Активность Ethereum в сети свидетельствует о значительном всплеске, и она готова к взлету

Вторая по величине криптовалюта пережила один из самых больших всплесков адресной активности с июля 2021 года. Активные адреса являются показателем количества уникальных адресов, отправляющих или получающих эфир. Исторически всплеск этого индикатора указывает на бычий прорыв цены Ethereum.

За последние пять дней количество уникальных адресов, взаимодействующих в сети Ethereum, увеличилось на 31% на основе данных Santiment, платформы поведенческой аналитики. Это означает, что Ethereum готовится к еще одному шагу в продолжающемся ралли.

Активные адреса Ethereum за последние 30 дней.
Активные адреса Ethereum за последние 30 дней.

Рост активности в сети ведет к росту цены альткойнов. Ethereum продемонстрировал 5% дневную прибыль и на момент написания торгуется на уровне 3604,25 доллара.

Назревающий шок предложения Ethereum подпитывает рассказ о предстоящем бычьем росте. С момента внедрения EIP-1559 почти 303000 эфиров на сумму более 1,1 миллиарда долларов были сожжены и впоследствии изъяты из обращения.

Объем Ethereum, заключенный в депозитном контракте ETH2, является единственным другим критическим фактором, влияющим на оборотное предложение альткойнов.

В депозитном контракте было размещено более 7,57 миллионов эфиров. Совокупный объем сожженного и поставленного на ставку Ethereum растет, эффективно сокращая количество альткойнов в обращении и вызывая шок предложения.

Количество Ethereum в депозитном контракте ETH2.
Количество Ethereum в депозитном контракте ETH2.

Псевдонимный криптовалютный аналитик и трейдер @ Pentosh1 считает, что Эфириуму пора прорваться. Еще 80% -ное сокращение выпуска эфира ожидается после его перехода на доказательство доли владения, широко известное как «слияние».

Цена Dogecoin имеет тенденцию к снижению до $ 0,20.

Добавить комментарий