Биткойн, Эфириум, Ripple
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена биткойна преодолела важные препятствия, ожидая повторного тестирования на уровне 52 920 долларов.
  • Цена Ethereum пытается подняться выше, поскольку быки держатся за 4000 долларов.
  • Цене Ripple удается удержаться выше уровня поддержки $ 1,05, поскольку быки снова всплывают.

Цена биткойна на прошлой неделе была оптимистичной, поскольку продолжала расти без значительных корректировок. В результате этому примеру последовали Ethereum, Ripple и другие альткойны. Хотя на момент написания статьи весь рынок выглядит оптимистично, все может пойти наперекосяк, если BTC станет свидетелем краха, подобного 7 сентября.

Цена биткойнов приближается к жесткому барьеру сопротивления

Цена на биткойн выросла на 12% за последние три дня и в настоящее время торгуется около 48380 долларов. Уровни сопротивления на уровне 48 895 и 50 000 долларов являются основными препятствиями на пути быков. Следовательно, быкам нужен достаточный импульс, чтобы превратить эти блокады в платформы поддержки для плавного восстановления до уровней 6 сентября.

Этот шаг подтолкнет BTC к разрыву справедливой стоимости (FVG) и предполагает, что покупатели могут соперничать за повторное тестирование верхнего предела этого диапазона на уровне 56 361 доллар. Если это развитие будет завершено, это будет означать рост на 16% от текущей позиции.

BTC/USDT 1-day chart
Однодневный график BTC / USDT

С другой стороны, если BTC не сможет поддерживать давление покупателей, восстановление до 46 833 доллара кажется вероятным. Однако прорыв в 44 705 долларов опровергнет бычий тезис.

Цена Ethereum остается высокой

Цена Ethereum консолидировалась между уровнями от 3015 до 3338 долларов в течение почти месяца, прежде чем улетела от него и пометила психологический барьер в 4000 долларов. Хотя этот шаг был впечатляющим, за ним последовал крах 7 сентября, сведя на нет все достижения. Однако скопление между 3015 и 3338 долларами помогло ограничить распродажу и удержать ETH на плаву.

Из-за недавнего роста цен на большие криптовалюты цена Ethereum, похоже, приближается к FVG, в диапазоне от 3716 до 4071 долларов. Инвесторы могут предположить, что токен смарт-контракта повторно протестирует уровень 4000 долларов, если текущий оптимизм сохранится.

ETH/USDT 12-hour chart
12-часовой график ETH / USDT

Независимо от оптимизма цены Ethereum, если большая криптовалюта обрушится, инвесторы могут ожидать, что ETH незамедлительно последует их примеру. Хотя прорыв ниже $ 3 345 может спровоцировать новую консолидацию, это не отменяет бычьего тезиса.

Однако создание более низкого минимума ниже 3223 долларов положит конец оптимизму в отношении ETH.

Цена Ripple

Цена Ripple достигла максимума 6 сентября на уровне 1,42 доллара, но не смогла удержать этот уровень, поскольку на следующий день последовал обвал рынка. Из-за этой распродажи XRP потерял 25% своей стоимости, но сумел остаться выше уровня поддержки в 1,05 доллара.

После нескольких дней консолидации цене XRP удалось отскочить от этого барьера и дать толчок восходящей тенденции. Подъем на 10% от текущей позиции подтолкнет Ripple к уровню сопротивления 1,23 доллара.

Преодоление этого препятствия до уровня поддержки откроет путь токену денежных переводов к максимуму диапазона в 1,42 доллара. В очень оптимистичном случае цена XRP может продлить рост, чтобы повторно протестировать потолки $ 1,66 и $ 1,83.

XRP/USDT 1-day chart
Дневной график XRP / USDT

Хотя кажется, что дела у Ripple идут хорошо, прорыв уровня поддержки в 1,05 доллара опровергнет бычий тезис и напугает инвесторов. Это движение установит более низкий минимум и может вызвать распродажу до следующего барьера спроса на уровне 0,96 доллара.

Добавить комментарий