Dogecoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin преодолела несколько важных поддерживающих факторов.
  • Покупателям нужно будет дождаться хорошей возможности для входа.
  • Ожидайте, что ценовое действие будет ограничено на уровне 0,26 доллара, и вместо этого поищите повторный тест на уровне 0,21 доллара, прежде чем ценовое действие в DOGE начнет восстанавливаться.

Dogecoin (DOGE) не был излюбленным местом для покупателей и инвесторов с середины августа. После неудачной попытки покупателей закрыться выше $ 0,35 цена на DOGE торговалась вниз в пользу продавцов. Продавцы ожидают еще одного рывка вниз со вторым тестом на 0,21 доллара.

Цена Dogecoin столкнулась с критическим барьером сопротивления

Цена Dogecoin получает все больше и больше технических индикаторов в медвежьем углу, создавая аргументы в пользу еще одного толчка вниз. На прошлой неделе неудачная атака покупателей на красную нисходящую линию тренда привела к тому, что покупатели вылетели из своих длинных позиций, а продавцы понизили ценовое движение DOGE на 30%. Медведи выставили стопы от покупателей, которые разместили свои стопы ниже 55-дневной и 200-дневной простой скользящей средней (SMA). Это привело к быстрому падению цены до 0,21 доллара.

Тем временем покупатели пытаются стабилизировать ценовое движение на DOGE, но начинает формироваться бычья ловушка. Быки не выглядят способными подтолкнуть ценовое действие выше 0,26 доллара, а 55-дневная SMA чуть ниже добавляет ограничение на ценовое действие, тем самым ограничивая любой потенциал роста.

DOGE/USD weekly chart
Недельный график DOGE / USD

Ожидайте, что ценовое движение в DOGE исчезнет и начнет торговаться вниз до 0,21 доллара. С точки зрения силы этот уровень выглядит довольно мрачно. Месячная поддержка S1 на уровне 0,19 доллара может немного помочь. Но конечная целевая цена для продавцов составит 0,14 доллара. Этот уровень был минимумом с середины апреля, и, за исключением падения в июне, ценовое движение не было около этих низких уровней в последние несколько месяцев.

Если покупатели избегают «бычьей ловушки» и преодолевают уровень выше 0,26 доллара, объем будет добавлен к цене выше. Тем не менее, красная восходящая линия тренда наверху будет ограничивать любую дальнейшую прибыль, если только благоприятный попутный ветер не станет катализатором роста убеждений и настроений на следующей неделе.

Биткойн-быки становятся самоуверенными, но BTC сталкивается с сильным сопротивлением

Добавить комментарий