XRPUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Быки по XRP вошли на прошлой неделе и остановили медвежий рост с 1,42 доллара.
  • Покупатели пытаются вернуть цену выше 1,09 доллара.
  • Недельное закрытие выше 1,09 доллара означало бы рост на 20% в ближайшие две недели.

Быки Ripple (XRP) были очень терпеливы, прежде чем вступить в движение цены. После трехнедельного бокового движения продавцы установили контроль над ценой 1,42 доллара и заставили покупателей быстро зафиксировать прибыль. Быки XRP теперь возвращаются с твердой технической игрой вверх и собираются повторно протестировать на уровне 1,42 доллара.

Ценовое действие Ripple благоприятствует быкам и устанавливает цель по прибыли в $ 1,42.

Продавцы Ripple были остановлены на своем пути и не смогли добиться дальнейшего роста на уровне 0,93 доллара. Примерно на этом уровне быки снова начали поднимать XRP, поскольку 200-дневная простая скользящая средняя (SMA) предлагала хорошую базу на долгое время. Таким образом, сформировалось ралли, и зеленая восходящая линия тренда выступает в качестве основы этого ралли. Ценовое движение XRP продолжает расти и преодолевает отметку 1,09 доллара. Это возвращает быков обратно в место диапазонной торговли, где ценовое движение XRP застряло почти на месяц.

Недельный график XRP / USD
Недельный график XRP / USD

Для ценового движения XRP важно, чтобы быки могли закрыть неделю выше 1,09 доллара. Это подтвердит обоснованность роста и добавит сомневающихся покупателей, которые нажмут на спусковой крючок и откроют длинную позицию до $ 1,42. У продавцов на их стороне не так много уровней, на которых они могут пойти на короткую позицию. В районе 1,36 доллара может возникнуть некоторое сопротивление, когда продавцы попытаются остановить повторное тестирование 1,42 доллара. Имея доступ на уровне 1,36 доллара и размещенные стопы выше 1,42 доллара, быки будут иметь преимущество в наращивании импульса, и ценовое действие может быть быстро переведено на более высокий уровень по мере того, как эти стопы будут запущены, до 1,50 доллара.

Если в выходные дни настроения ухудшатся, дождитесь прорыва зеленой восходящей линии тренда. Это подтвердит, что быки отступают, и продавцы будут стекаться по сигналу, когда зеленая линия восходящего тренда пробивается. В этом случае ожидайте роста до 0,78 доллара, что соответствует месячной поддержке S1 и еще не показало своей поддержки в этом месяце.

Добавить комментарий