btc
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена биткойна опускается ниже минимума обвала 7 сентября.
  • Дневные осцилляторы показывают небольшую краткосрочную поддержку, вместо этого указывают на продолжающееся давление продаж.
  • Экстремальные ожидаемые минимумы могут нацелить на возврат к области стоимости 25 тысяч долларов.

Цена биткойна провела большую часть прошлой недели, тестируя прорыв выше 49 тысяч долларов, но не смогла этого сделать. В результате биткойнские быки оказываются в ловушке между 47 и 49 тысячами долларов. Быки теперь чувствуют давление, чтобы отказаться от этих длинных позиций, поскольку Биткойн заигрывает с тестированием ниже 40 тысяч долларов.

Цена на биткойн упала до 49 тысяч долларов; убивают быков, поскольку более широкие внешние факторы влияют на криптовалюты

Цена биткойнов столкнется со второй крупной распродажей и самым глубоким падением со времен внезапного обвала 7 сентября. Быки предприняли несколько попыток поддержать цену, когда она приблизилась к дневным минимумам около 42,5 тыс. Долларов, но не смогли вернуть биткойн к 45 тыс. Долларов. Таким образом, краткосрочным сопротивлением быков будет область значений $ 45,6 тыс., Которая содержит Тенкан-Сен и Сенкоу Спан А в системе Ишимоку.

Текущие условия Ишимоку для цены биткойнов в подавляющем большинстве случаев являются медвежьими. Были выполнены все условия для раннего медвежьего входа в систему Ишимоку:

  1. Цена ниже Tenkan-Sen и Kijun-Sen.
  2. Tenkan-Sen ниже Kijun-Sen.
  3. Chikou Span ниже свечей.
  4. Будущая линия Chikou Span А наклоняется вниз, а Chikou Span В пологая или повышается.

Цена биткойна должна найти поддержку со стороны быков на Senkou Span B (40 тысяч долларов).

Дневной график BTC / USD
Дневной график BTC / USD

Медвежьи торговые условия и перспективы для цены биткойнов станут недействительными, если Chikou Span сможет закрыться выше свечей. Чтобы это произошло, быкам нужно было подтолкнуть биткойн выше и закрываться на уровне 49,7 тыс. Долларов или выше.

Все трейдеры и инвесторы биткойнов должны знать о внешних эффектах долгового кризиса Evergrande по всем финансовым инструментам, особенно по спекулятивным инструментам с риском, таким как биткойн. Если на фондовых рынках произойдет широкая распродажа, то ожидайте более мощной распродажи для цены биткойнов — в том же духе и движении, что и в марте 2020 года.

Добавить комментарий