dpge
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin в настоящее время колеблется выше барьера поддержки $ 0,213.
  • Повторный тест на 0,193 доллара вероятен до того, как DOGE начнет рост до 0,268 доллара.
  • Решительное закрытие ниже 0,179 доллара опровергнет бычий тезис.

Цене Dogecoin не хватало волатильности в течение последних 11 дней, но недавняя распродажа, похоже, вернула ее, что привело к прорыву уровня немедленной поддержки. Хотя вероятен отскок от текущей позиции, инвесторам следует опасаться нового спада.

Цена Dogecoin ждет возвращения покупателей

Цена Dogecoin была в нисходящей консолидации с 8 сентября, но 20 сентября прорвалась вниз, пробив уровень поддержки $ 0,230. В настоящее время DOGE находится выше барьера спроса в $ 0,213 и демонстрирует признаки восстановления.

Если BTC покажет силу, DOGE может дать толчок новому восходящему тренду с этой платформы. В случае отказа участники рынка могут ожидать, что криптовалюта на тему мемов сократит 0,213 доллара до 0,193 доллара. В некоторых случаях маркет-мейкеры могут ненадолго опускаться ниже этого порога для сбора ликвидности, сигнализируя о возможном начале нового восходящего тренда.

Результирующий восходящий тренд, вероятно, пробьет входящие барьеры сопротивления и достигнет потолка $ 0,268. Этот подъем будет представлять собой 40% -ый подъем.

1-дневный график DOGE / USDT
1-дневный график DOGE / USDT

Независимо от уровней поддержки, если цена Биткойна не сможет набрать силу и встретиться с быками, цена Dogecoin будет оставаться низкой, особенно если DOGE пробьет платформу поддержки в 0,193 доллара. Этот шаг укажет на рост активности продаж среди держателей акций и панику.

Такое движение может подтолкнуть цену Dogecoin к повторному тестированию барьера в 0,179 доллара, прорыв которого аннулирует бычий тезис и потенциально может спровоцировать дальнейшее снижение до 0,158 доллара.

Убийца Dogecoin Shiba Inu готов к новому бычьему бегу

Добавить комментарий