SOLUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена на Solana до прошлой недели стабильно росла.
  • Продавцы диктуют ценовое действие, ориентируясь на линию тренда.
  • Ранняя линия тренда, которая благоприятствовала быкам в начале сентября, является последней поддержкой быков перед тем, как продавцы снова опустятся ниже в SOL.

Solana (SOL) в начале сентября была в слезах. После неудачной попытки 9 сентября удержать ценовое действие на повышенном уровне, SOL угасает и торгуется ниже в направлении более низких уровней поддержки, которые каждый раз довольно легко преодолеваются. Хотя быки пробили красную нисходящую линию тренда, отклонение на уровне 23,6% Фибоначчи создает проблемы.

Цена на солана может открыть дверь к дальнейшему снижению

Цена Solana в начале сентября показала идеальный рост, но 9 сентября цена отступила, достигнув 221 доллара. Продавцы пересмотрели ценовое движение, поскольку покупатели получили слишком большую прибыль, и импульс в пользу быков угас. С тех пор продавцы пробили несколько уровней Фибоначчи и месячные уровни сопротивления R1 вниз.

На данный момент фиолетовая нисходящая линия тренда, берущая начало от 3 сентября, удерживает «быков» вместе. Но сила красной нисходящей линии тренда начинает сжимать ценовое действие в SOL против фиолетовой линии, готовой к прорыву ниже. С уже тремя подтвержденными тестами на обратную сторону эта фиолетовая линия тренда, несомненно, является силой, с которой нужно считаться.

Дневной график SOL / USD
Дневной график SOL / USD

С полным эффектом сжатия ожидайте более низкого прорыва, поскольку красная линия тренда будет снова протестирована в ближайшее время и будет пробита обратно вниз. Доказательством этого может служить тот факт, что линия нисходящего тренда уже четыре раза защищалась продавцами и каждый раз будет отпугивать все больше покупателей с их позиций. Следующий уровень интереса продавцов к фиксации прибыли будет около 61,8% уровня Фибоначчи на уровне 100 долларов. Добавьте месячный пивот около 90 долларов в качестве дополнительного фактора, и эта зона предложит покупателям хороший вход для постепенной торговли.

Когда рыночные настроения рано или поздно перейдут к некоторым благоприятным попутным ветрам для ценового движения Соланы, наблюдайте за прорывом 23,6% уровня Фибоначчи на уровне 174 доллара. На этом перерыве появятся покупатели, и «быки» запустят ценовое движение для повторного подъёма к 221 фунту стерлингов в течение нескольких недель.

Убийца Dogecoin Shiba Inu готов к новому бычьему бегу

Добавить комментарий