doge
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin упала почти на -15%
  • Скромное восстановление во время торговой сессии вторника ограничивает потери до -11,4% с открытия понедельника.
  • Быки не проявляют интереса к поддержанию цены, медведи подталкивают Dogecoin к 0,185 и 0,125 доллара.

Ценовое движение Dogecoin указывает на продолжение негативного давления, которое он испытал в течение последнего месяца. Поддерживающего ценового действия мало, поскольку быки продолжают исчезать и исчезать.

Цена Dogecoin продолжает снижаться на фоне целевого уровня цен ниже $ 0,20

Цена Dogecoin продолжает снижаться, поскольку медведи продолжают безжалостную атаку на быков. Медведи успешно вытолкнули Dogecoin ниже уровней 0,30 доллара в начале сентября и теперь области целевого значения ниже уровней 0,20 доллара.

Первой целью для медведей будет $ 0,185, что, вероятно, будет действовать как некоторая краткосрочная поддержка, поскольку расширение Фибоначчи на 61,8% и узел с большим объемом разделяют эту область значений. Ниже 0,185 доллара — 61,8% -ное восстановление Фибоначчи и 100% -ное расширение Фибоначчи между 0,106 и 0,125 доллара; однако эта область значений не может служить поддержкой для цены Dogecoin, потому что профиль объема тонкий.

Конечным целевым минимумом в широком коррекционном движении цены Dogecoin является зона тройной поддержки на уровне 0,058–0,066 доллара. Точка контроля объема 2021 года, расширение Фибоначчи на 161,8% и восстановление Фибоначчи на 50% существуют в областях значений 0,058 и 0,066 доллара.

Дневной график для DOGE / USDT
Дневной график для DOGE / USDT

Быки должны отметить, что цена Dogecoin находится на грани огромного падения стоимости. Если Chikou Span закроется ниже Облака около уровня 0,202 доллара, это может вызвать массовую и быструю распродажу. Падение Чикоу Спан ниже Облака будет соответствовать всем условиям, необходимым для самой медвежьей установки Ишимоку в системе Ишимоку: идеального медвежьего прорыва Ишимоку.

Чтобы свести на нет текущий медвежий прогноз, цене Dogecoin необходимо будет вернуться к закрытию выше области значения $ 0,32. Это не только положит конец краткосрочным медвежьим настроениям, но и приведет к вероятному движению к новым историческим максимумам.

Биткойн-быки становятся самоуверенными, но BTC сталкивается с сильным сопротивлением

Добавить комментарий