BTC
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена биткойнов с трудом удерживалась выше 50 000 долларов.
  • После того, как быки BTC вернулись к власти, другие криптовалюты получили положительный побочный эффект.
  • Единственной целью на данный момент должно быть возвращение Биткойн выше 50 000 долларов.

Цена биткойнов (BTC) пережила тяжелые пару дней, поскольку быки не могли удержать ценовое движение выше 50 000 долларов. Теперь, когда настроения рынка вернулись в свой угол, быки бьют медведей там, где им больно, и вытесняют их из их позиций. Таким образом, расчищается путь к возвращению 50 000 долларов.

Покупатели BTC используют любую возможность, и единственный способ — цена биткойнов.

Цена на биткойн в последние несколько дней была не на хорошем уровне, поскольку быки не смогли удержать ценовое движение выше 50 000 долларов. По мере того, как ценовое действие в BTC исчезает, а быки все больше и больше останавливаются из своих длинных позиций, продавцы смогли восстановить ценовое действие и толкнуть цены еще дальше вниз. Продавцы достигли предела в 40 000 долларов, что примерно соответствует месячному уровню поддержки S1. Покупатели вмешались и купили провал, так как BTC выглядел интересно со скидкой.

Со среды «быки» по BTC вернулись в игру и получили небольшую помощь от председателя ФРС Джерома Пауэлла, поскольку после его мягких замечаний ценовое движение еще больше повысилось. В условиях общей склонности к риску на мировых рынках быки получают бесплатную поездку и имеют возможность еще больше повысить цены в биткойнах.

Дневной график BTC / USD
Дневной график BTC / USD

Тем не менее, цена биткойна столкнется с несколькими проблемами в плане роста: как 55-дневная простая скользящая средняя (SMA) на уровне 46 640 долларов США, так и 200-дневная SMA на уровне 45 990 долларов США, вызовут некоторое краткосрочное сопротивление. С этим восстановленным импульсом и возобновлением восходящего тренда, ожидайте, что эти уровни не создадут проблем при возврате маркера в 50 000 долларов.

Поскольку настроение может быстро измениться в результате нескольких событий или ценовое действие начинает исчезать, ожидайте, что продавцы пойдут на повторное тестирование на 40 000 долларов. Этот уровень, вероятно, не удержится, и продавцы получат шанс подтолкнуть к цене 38 070 долларов. Этот уровень отлично выглядит для поддержки и привлечет довольно много быков, взволнованных еще одним шансом купить на провале.

Цена Dogecoin имеет тенденцию к снижению до $ 0,20.

Добавить комментарий