Биткойн, Эфириум, Ripple
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Цена биткойна демонстрирует здоровый отскок от 79% уровня восстановления Фибоначчи на уровне 40 727 долларов, что предполагает временное облегчение.
  • Цена Ethereum снова поднимается выше психологического уровня в 3000 долларов, следуя по стопам BTC.
  • Цена Ripple пытается превратить зону предложения от 0,964 до 1,01 доллара в барьер спроса.

Цена биткойнов понесла два смертельных удара: один 7 сентября, а другой — с 19 по 21 сентября. Эти два падения толкали большую криптовалюту до критического уровня поддержки.

Хотя импульсное движение привело к появлению зеленых свечей по всем направлениям, неясно, как долго продлится оптимизм.

Цена биткойнов восстанавливается

Цена биткойна закрылась выше 79% уровня коррекции Фибоначчи на уровне 40 727 долларов 21 сентября и сразу же произвела бычью свечу поглощения на следующий день. Восходящий тренд продолжился, пока что рост составил 9%.

Повторное тестирование 50% уровня коррекции Фибоначчи на уровне 45 210 долларов США, вероятно, произойдет, если давление покупателей сохранится. Здесь у быков могут возникнуть проблемы из-за консолидации, наблюдавшейся во второй неделе сентября.

Однако успешный бросок в размере 46 856 долларов приблизит крупную криптовалюту к тому, чтобы внести изменения. Если цена биткойна совершит решающее закрытие выше 49 436 долларов, она установит более высокий максимум и станет началом нового восходящего тренда.

Однако на данный момент неясно, решилась ли большая криптовалюта на создание нового максимума. Более того, 7 и 18 сентября он установил два более низких максимума, и эта тенденция может продолжить движение вперед.

Следовательно, инвесторам необходимо внимательно следить за следующим максимумом колебания.

Однодневный график BTC / USDT
Однодневный график BTC / USDT

С другой стороны, если цена Биткойна не сможет установить максимум колебания выше 46 856 долларов США, это может вызвать откат, который может упасть глубже и установить более низкий минимум около 37 481 доллара США, что является точкой колебания, созданной 4 августа.

Цена Ethereum должна преодолеть два ключевых барьера

Цена Ethereum резко упала, когда BTC упал до 40000 долларов. В результате ETH упал ниже 3000 долларов, ключевого психологического уровня, и сформировал минимум 2650 долларов. Тем не менее, цена Ethereum преодолела этот барьер и демонстрирует готовность подняться выше.

Более того, ETH необходимо преодолеть уровень сопротивления в размере 3202 доллара, чтобы иметь шанс повторно протестировать максимум колебания на уровне 3619 долларов.

Если покупатели смогут подтолкнуть цену Ethereum к решающему закрытию выше 3619 долларов, это укажет на начало нового ралли. В этой ситуации токен смарт-контракта может вырасти до 4180 долларов.

Однодневный график ETH / USDT
Однодневный график ETH / USDT

Хотя этот оптимизм звучит реалистично, он зависит от предположения, что цена биткойна продолжает расти или консолидироваться. Однако, если BTC совершит разворот, сбив ETH ниже 2889 долларов, это опровергнет бычий тезис и вызовет потенциальный обвал зоны спроса в диапазоне от 2442 до 2605 долларов.

Цена Ripple столкнется с множеством препятствий на своем пути

Цена Ripple продолжает бороться, пытаясь превратить зону предложения от 0,964 до 1,01 доллара в барьер спроса, в то время как Биткойн и Эфириум продолжают продвигаться вперед. Потенциальный скачок давления покупателей, который подтолкнет цену XRP к дневному закрытию выше 1,01 доллара, укажет на возрождение покупателей.

В таком случае инвесторы могут ожидать повторного тестирования барьера сопротивления 1,09 доллара. Если бычий импульс продолжит нарастать, токен денежных переводов может продлить свой рост до 1,26 доллара. Это движение будет означать рост на 25% с 1,01 доллара.

Интересно, что цена Ripple может даже достигнуть разрыва справедливой стоимости (FVG) в диапазоне от 1,30 до 1,60 доллара, если общая структура рынка останется нейтральной.

Дневной график XRP / USDT
Дневной график XRP / USDT

Как бы просто это ни звучало, бычий аспект, описанный выше, зависит от структуры большого криптовалютного рынка и предположения о том, что он не рухнет, как это произошло 7 сентября. Однако, если BTC будет колебаться и распродаться, цена XRP может упасть ниже 0,964 доллара и направляйтесь к уровню поддержки 0,841 доллара.

Пробой этого барьера опровергнет бычий тезис и вызовет дальнейшее снижение.

Добавить комментарий