ETH_USD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена ETH создает понижательное давление, цепляясь за поддержку 200-SMA.
  • RSI остается неизменным ниже средней линии, поддерживая оптимизм продавцов.
  • Снижение до $ 2450 остается в ближайшем будущем, если 200-SMA обвалится.

Ethereum, цифровой актив № 2, который широко торгуется, остается под давлением второй день подряд, консолидируя резкие потери в пятницу.

Цена ETH резко отскочила от месячного минимума в 2651 доллар за два дня, так как она была распродана в результате недавних репрессий в Китае.

Народный банк Китая (НБК) в пятницу объявил все транзакции с криптовалютой незаконными, наложив запрет, в результате которого в течение 24 часов были ликвидированы токены на сумму более 400 миллионов долларов. Ethereum потерял 420 долларов в какой-то момент, а затем восстановился до 2930,61 доллара на закрытии.

На момент публикации, ETH / USD торгуется почти без изменений в течение дня около 2900 долларов, отскочив от дневных минимумов на уровне 2800 долларов.

Цена Ethereum защищает 200-SMA, но как долго?

12-часовой график Ethereum показывает, что цена колеблется в узком диапазоне, оставаясь в непосредственной близости от дневных минимумов, поскольку цена ETH еще не вышла из строя.

Став свидетелем хорошей двусторонней волатильности в последнее время, цена ETH сохраняет свой диапазон, а медвежья 21-простая скользящая средняя (SMA) на уровне 3185 долларов США ограничивает потенциал роста.

Между тем, 200-SMA на уровне 2734 доллара продолжает оказывать поддержку быкам по ETH. Однако, поскольку индекс относительной силы (RSI) все еще держится ниже средней линии и действует «медвежий крест», путь наименьшего сопротивления проявляется в нижней части.

Обратите внимание, что 21-SMA пробила 100-SMA сверху, подтвердив медвежий крест на указанном временном интервале в четверг.

Как только 200-SMA уступит место, нельзя исключать тест поддержки горизонтальной линии тренда на уровне $ 2450. Круглое число в 2400 долларов будет следующим на радарах продавцов.

ETH / USD: 12-часовой график
ETH / USD: 12-часовой график

С другой стороны, ближайшее сопротивление расположено на 21-SMA, выше которой будет протестирована горизонтальная 100-SMA на уровне 3305 долларов.

Покупатели ETH будут искать новые входы выше последнего, прокладывая путь к направленной вниз 50-SMA на уровне 3418 долларов.

Цена XRP ожидает роста на 26%, но жесткие препятствия могут остановить быков Ripple

Добавить комментарий