ada
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Cardano, вероятно, повторно протестирует $ 2,00, поскольку медвежьи технические условия влияют на любые бычьи фундаментальные отчеты.
  • Кардано остается внутри Облака на дневном графике, представляя чрезвычайно изменчивую и нестабильную среду как для покупателей, так и для продавцов.
  • Может пройти до 9 октября, прежде чем Кардано сможет увидеть возврат к бычьему ценовому поведению.

Цена Cardano резко обрушила на покупателей и продавцов во время торговой сессии в выходные дни. Новости о партнерстве Cardano с Dish Network и Chainlink вызвали существенный скачок вверх, но быкам не удалось подняться выше некоторых ключевых уровней сопротивления.

Цены на Cardano резко выросли в связи с партнерством с Dish Network, но не смогли расти, поскольку продавцы снижают Cardano на -12,7% с максимумов выходных.

Цена Cardano испытала значительный бычий скачок в минувшие выходные, легко превзойдя большую часть давления со стороны продавцов, которое повлияло на более широкий рынок криптовалют. Однако Киджун-сен на уровне 2,49 доллара и вершина Облака (Сенкоу Спан А) на уровне 2,46 доллара выступили в качестве сопротивления и остановили дальнейший восходящий импульс. Несмотря на достижение нового недельного максимума, продавцы подняли ADA с 2,46 доллара до 2,14 доллара.

Торговый диапазон цены Кардано, вероятно, будет сужен до тех пор, пока не будет установлено четкое направленное движение. Основное краткосрочное сопротивление ADA — это 38,2% -ная коррекция Фибоначчи на уровне 2,28 доллара, в то время как основным уровнем поддержки является дневной уровень Tenkan-Sen на уровне 2,18 доллара. В то время как сопротивление выше на уровне 2,50 доллара остается, ближайшей поддержкой ниже 2,18 доллара является 50% -ный откат Фибоначчи и Сенкоу Спан B на уровне 2,06 доллара — это сложная область для продавцов, чтобы закрыться ниже.

Дневной график Ишимоку ADA / USD
Дневной график Ишимоку ADA / USD

Если цена Cardano сохранит зону консолидации между 2,00 и 2,40 долларами, вероятен бычий прорыв около 11 октября. Однако порог, которого должна достичь Chikou Span, чтобы перевести Кардано в новую фазу бычьего роста, значительно упал с 2,97 доллара сегодня до 2,51 доллара 11 октября. Если покупатели смогут подтолкнуть Кардано к уровню $ 3,00, любой краткосрочный медвежий сценарий будет признан недействительным.

Покупатели и продавцы также должны следить за консолидацией индекса относительной силы для прорыва выше 50 (бычий) или ниже 40 (медвежий) в качестве предупреждения о направлении будущего тренда.

Цена Ethereum Classic потеряет 30% свободного падения после того, как ETC потеряет поддержку

Добавить комментарий