Shiba-Inu
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Shiba Inu в течение десяти дней консолидировалась внутри треугольника.
  • Чрезвычайно изменчивое и нерешительное поведение цены затрудняет краткосрочные спекуляции, а быки и медведи торгуют в болезненных рыночных условиях.
  • Нерешительность, скорее всего, скоро исчезнет, ​​когда Shiba Inu приблизится к зоне прорыва впереди.

Цена Shiba Inu продолжает снижаться, вызывая разочарование у быков и медведей. Однако Shiba Inu торгуется около вершины треугольника, внутри которого он сейчас находится. Следовательно, очень скоро может произойти прорыв ниже.

Цена на Shiba Inu может упасть до $ 0,000006; медвежий прорыв из треугольника необходим для дальнейшего нисходящего давления

В настоящее время Shiba Inu торгуется внутри самого конца треугольника. Как правило, прорывы из любого паттерна вымпела или треугольника происходят в пределах последней 1/3 треугольника. Тем не менее, сибу-ину торгуется около вершины фигуры, и у нее есть еще один день, прежде чем она выйдет из фигуры из-за времени, а не цены.

Последним условием, необходимым для снижения цены на убийцу Dogecoin Шибу Ину на -20%, скорее всего, является Chikou Span в системе Ichimoku Kinko Hyo. Chikou Span в настоящее время находится внутри Облака и торгуется внутри тела свечи. Чтобы произошел явный медвежий прорыв, Chikou Span необходимо закрыть ниже свечей и Облака. Уровень цен для этого изменения будет около $ 0,0000069.

SHIB / USD Дневной график Ишимоку
SHIB / USD Дневной график Ишимоку

Однако, учитывая ограниченный характер цены сибу-ину, покупателям не потребуется много времени, чтобы взять под свой контроль рынок. Закрытие по цене Shiba Inu на уровне 0,000008 доллара или выше создаст достаточные условия для возникновения паттерна идеального бычьего прорыва Ишимоку. На уровне $ 0,000008 цена Shibu Inu будет выше Облака, Tenkan-Sen и Kijun-Sen, а Chikou Span будет выше свечей и Облака. Существенный рост стоимости Shiba Inu был бы вероятен, если бы паттерн идеального прорыва Ишимоку развился.

Добавить комментарий