ETH-USD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Ethereum находится в узком диапазоне, быки пытаются пробиться выше 3200 долларов.
  • Риск перехода в обратную сторону все еще возможен.
  • Ожидайте, что быки вырвутся из диапазона, и нацельтесь на 3391 доллар в качестве цели роста.

Ценовое движение Ethereum (ETH) застряло в диапазоне от 2695 до 3200 долларов в течение семи дней подряд. Быки пытаются подтолкнуть ценовое движение дальше вверх с помощью Индекса относительной силы (RSI) и настроений мирового рынка, которые очень в их пользу.

Положительные настроения мирового рынка поддерживают цену Ethereum

Цена Ethereum колеблется в диапазоне от 2695 до 3200 долларов в течение семи дней подряд. Быки пытаются подтолкнуть цену вверх, поскольку месячный уровень поддержки S1 держится довольно хорошо. У быков есть несколько причин для входа в длинные позиции при движении цены ETH. Около 2700 долларов находится фиолетовая горизонтальная линия, которая удерживает историческую поддержку от 15 июня. Примерно на этом же уровне также плавает месячный уровень поддержки S1 на сентябрь. Ценовое действие ETH очень реагировало на этот уровень поддержки S1.

Ценовое действие ETH имеет дополнительный элемент в своем углу для бычьего бега, и это RSI, который находится чуть ниже 50, что делает его в области перепроданности. Это очередь для быков, чтобы начать покупать ценообразование Ethereum, поскольку RSI начнет двигаться вверх, а цены готовы к прорыву. Кроме того, настроения на мировых рынках благоприятствуют росту и могут дать начало восходящему тренду, поскольку мировые рынки вернулись к риску.

Дневной график ETH / USD
Дневной график ETH / USD

Цена Ethereum будет нацелена на 3391 доллар в качестве первой точки для фиксации прибыли с некоторой краткосрочной исторической важностью на этом уровне. Имейте в виду, что в этом месяце этот уровень был сильно урезан, поэтому его не будут так уважать. Но это может увеличить фиксацию прибыли даже до 3687 долларов.

Если медведи в ценовом движении ETH смогут вытолкнуть покупателей из своих позиций, например, благодаря изменению рыночных настроений, ожидайте возврата к нижней части диапазона торговли на уровне 2695 долларов. Поскольку 55-дневная простая скользящая средняя (SMA) колеблется чуть ниже этого уровня, можно ожидать, что продавцы столкнутся с серьезным сопротивлением от этой технической поддержки, которое, вероятно, ограничит дальнейшее снижение в краткосрочной перспективе.

Добавить комментарий