xpr
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена XRP продолжает тестировать последний и самый решающий уровень поддержки в системе Ichimoku Kinko Hyo: Senkou Span B.
  • Падение ниже Senkou Span B, вероятно, вызовет быстрое движение ниже областей значений $ 0,90 и $ 0,80.
  • У медведей есть ограниченное количество времени, чтобы воспользоваться любой слабостью.

Цена XRP двадцать один день подряд пыталась подняться выше Tenkan-Sen. Однако, несмотря на то, что Tenkan-Sen является самым слабым уровнем поддержки / сопротивления в системе Ichimoku Kinko Hyo, XRP не смог удержаться выше него.

Цена XRP упорно сопротивлялась росту, теперь она находилась между самым слабым и самым сильным условиями Ишимоку.

Цена XRP имеет краткосрочное сопротивление против Tenkan-Sen на уровне 0,97 доллара с краткосрочной поддержкой на уровне Senkou Span B (нижняя часть облака) на уровне 0,94 доллара. Облако олицетворяет нерешительность, непостоянство и консолидацию. Я ласково называю это «местом, где умирают торговые счета».

Самое значительное разочарование для любого быка или медведя возникает, когда цена XRP торгуется против самого слабого уровня в системе Ишимоку (Тенкан-Сен) и не может пробиться выше, пока она поддерживается против самого существенного уровня в системе Ишимоку (Сенкоу Спан B ) и не может сплотиться после того, как нашел поддержку. Таким образом, продавцы могут ждать закрытия ниже Сенкоу Спан B, прежде чем использовать любую возможность для продажи. Закрытие ниже $ 0,93 удовлетворяет последним критериям и подтверждает идеальную модель продажи в Ишимоку: идеальный медвежий прорыв Ишимоку.

Дневной график Ишимоку XRP / USD
Дневной график Ишимоку XRP / USD

В то время как медведи нацелены на расширение Фибоначчи на 161,8% ниже области значений $ 0,70, покупатели хотят поддерживать цену XRP на уровнях, которые остаются, по крайней мере, внутри Облака. Индикатор Ишимоку, на который хотят обратить внимание покупатели, — это Chikou Span. Если Chikou Span может закрыться выше свечей, все критерии, необходимые для того, чтобы XRP продолжил четкую и устойчивую фазу бычьего расширения, выполнены.

Продавцам, вероятно, необходимо будет достичь области значений $ 0,70 до 4 октября, потому что порог для бычьего входа, чтобы нацелиться на явный бычий прорыв, существенно падает в эту дату.

Добавить комментарий