XRPUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ценовое движение XRP поймано в симметричный треугольник.
  • Поскольку нисходящий тренд все еще в игре, выходом, похоже, станет прорыв вниз.
  • Поддержка на уровне 0,84 доллара, похоже, уступит место и подтолкнет ценовое движение XRP к месячному уровню S1.

Ценовое движение Ripple (XRP) объединяется в симметричную треугольную форму, при этом цены равномерно сжимаются с обеих сторон. Общий нисходящий тренд все еще сохраняется с 7 сентября и, похоже, все еще диктует дальнейшие движения цены XRP. При промежуточной поддержке на уровне 0,84 доллара продавцы XRP будут искать ежемесячный уровень поддержки S1 для достижения целевой прибыли от бронирования.

У медведей XRP больше возможностей для получения прибыли

Ценовое движение XRP нарисовало на графике симметричный треугольник с ровным тестом как на нижней, так и на верхней стороне. И медведи, и быки опустили пальцы ног, чтобы увидеть, насколько сильна или слаба эта формация. Но на данный момент поле битвы выглядит равным.

Тем не менее, медведи по-прежнему в значительной степени диктуют ценовое действие, поскольку их угол поддерживают три элемента. Сначала 200-дневная простая скользящая средняя (SMA) около 0,96 доллара США формирует ограничение на движение цены для XRP. 200-дневная SMA — это здоровенный и важный элемент, так как в прошлом она играла роль ценового предела, заглушая любой дальнейший возможный рост. Сила, с которой нужно считаться.

У медведей цены XRP в качестве второй причины есть дневной индекс относительной силы (RSI), который ниже 50, но он не преодолевает барьер перепроданности. Это дает медведям больше возможностей для дальнейшего снижения ценового движения XRP. В целом, здесь есть преимущество, поскольку с 7 сентября общий настрой все еще находится в нисходящем тренде.

Дневной график XRP / USD
Дневной график XRP / USD

Ожидайте прорыва вымпела, когда цена XRP упадет до 0,84 доллара. Поскольку этот барьер является лишь промежуточным уровнем, дальнейшее снижение является вероятным результатом до 0,78 доллара. Этот уровень вызывает больше доверия, с учетом важности с 9 июня, и соответствует месячному уровню поддержки S1. Продавцы действительно выделят этот уровень как область для получения некоторой прибыли.

Если настроение рынка должно измениться в сторону повышения, ожидайте, что быки попытаются вырваться из вымпела с возможным пересмотром маркера в 1 доллар.

Добавить комментарий