XRPUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена XRP выросла на 20% за последние три дня и в настоящее время делает перерыв.
  • В то время как бычий импульс отступает, область поддержки от 1,01 до 0,964 доллара должна сохраниться.
  • Пробой уровня поддержки 0,89 доллара приведет к более низкому минимуму, опровергающему бычий тезис.

Цена XRP медленно набирала обороты, поскольку в течение пяти дней она торговалась ниже критического уровня поддержки. Однако 1 октября наблюдалось ралли на криптовалютных рынках, в результате чего токен денежных переводов прошел через жесткую блокаду. Инвесторам следует учитывать, что Ripple необходимо оставаться выше этого барьера для дальнейшего роста.

Цена XRP готовится к ответной встрече

Цена XRP выросла на 20% в период с 29 сентября по 2 октября, преодолев зону поддержки от 1,01 до 0,964 доллара. Этот шаг произошел после того, как быки Ripple не могли нарушить указанную зону в течение примерно пяти дней.

Несмотря на то, что цена XRP значительна, она должна оставаться выше этого диапазона, чтобы иметь какие-либо шансы подняться выше. Даже если медведи подтолкнут Ripple вниз, быстрое восстановление поможет сохранить бычий импульс недавнего развития.

В этом случае цена XRP может вырасти на 26% до 1,27 доллара, если ему удастся преодолеть барьер предложения в 1,09 доллара. За пределами 1,27 доллара токен денежных переводов может повторно протестировать максимум 6 сентября на уровне 1,31 доллара и пробиться в разрыв справедливой стоимости (FVG) в диапазоне от 1,3 до 1,60 доллара.

1-дневный график XRP / USDT
1-дневный график XRP / USDT

Независимо от бычьего развития, наблюдавшегося за последние 24 часа, все может стать уродливым, если медведи сбивают цену XRP ниже 0,964 доллара. Решающее закрытие ниже этого уровня укажет на слабое давление покупателей.

Однако убедительное закрытие ниже уровня поддержки 0,89 доллара создаст более низкий минимум, опровергая бычий тезис.

Такое движение, вероятно, вызовет дальнейшее снижение до 0,84 или 0,77 доллара.

Прогноз цены Ethereum: быки ETH снова в игре

Добавить комментарий