ETHUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • 1 октября цена Ethereum резко выросла, преодолев уровень сопротивления в $ 3202.
  • Покупатели должны держать ETH выше 3202 долларов, чтобы иметь какие-либо шансы подняться выше.
  • Пробой ниже 3000 долларов посеет семена сомнений и потенциально опровергнет бычий тезис.

Цена Ethereum движется по бычьей модели с 1 сентября и прорвалась ровно через месяц. Подъем был впечатляющим, поскольку он пробил решающий уровень сопротивления, но ему необходимо удерживаться выше его для продолжения роста.

Цена Ethereum столкнется с трудностями

Цена Ethereum установила три отличительных более низких максимума и более низких минимумов с 1 сентября. Соединение этих точек колебания с помощью линий тренда показывает формирование нисходящего параллельного канала. После десяти дней консолидации около психологического уровня в 3000 долларов, ETH прорвался 1 сентября, поднявшись на 12%, преодолев грозный уровень сопротивления в 3200 долларов.

Если цене Ethereum удастся удержаться выше этого барьера, есть шанс, что потенциальный отскок может вызвать следующий этап восходящего тренда.

В таком случае инвесторы могут ожидать, что ETH совершит пробег на уровне сопротивления $ 3619, а ликвидность стопа на покупку останется выше этого уровня.

Это движение от цены Ethereum установит более высокий максимум, намекая на сдвиг в сторону быков. Более того, этот вновь обретенный оптимизм может вызвать FOMO, что еще больше подтолкнет Эфир к повторному тестированию психологического уровня в 4000 долларов.

12-часовой график ETH / USDT

С другой стороны, если цена Ethereum не удержится выше $ 3 202, это будет означать, что краткосрочные инвесторы фиксируют прибыль. В этом случае ETH направится к 3000 долларов, после чего покупатели снова вернутся.

Однако неспособность удержаться выше 3000 долларов опровергнет бычий тезис и заставит цену Ethereum рискнуть упасть.

Цена XRP ожидает роста на 26%, но жесткие препятствия могут остановить быков Ripple

Добавить комментарий