ADA
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Cardano выросла дважды после прорыва из нисходящего параллельного канала.
  • «Быки» находятся в сложной ситуации, поскольку неспособность преодолеть барьер в 2,39 доллара может привести к нисходящему тренду.
  • В зависимости от относительного закрытия ADA может совершить прорыв на 15% в любом направлении.

Цена Cardano имела крутой нисходящий тренд после пика 2 сентября. Однако эта коррекция привела к бычьему техническому формированию. ADA вырвалась из этой модели 23 сентября, но пока не смогла возобновить бычье ралли.

Цена Cardano в момент выхода из строя

Цена Cardano выросла на 11% после того, как она пересекла верхнюю линию тренда восходящего параллельного канала. Хотя это ралли пробило уровень сопротивления в 2,39 доллара, быкам не удалось удержать его, что привело к падению на 17%.

Здесь ADA некоторое время консолидировалась и выросла на 15%. Однако покупатели выглядят измученными, поскольку так называемый «убийца Ethereum» свертывается еще до того, как повторно протестирует барьер предложения в 2,39 доллара.

Предполагая, что цена ADA получит импульс, чтобы разбить 2,39 доллара, ей придется столкнуться с 50% -ным уровнем коррекции Фибоначчи на уровне 2,51 доллара. За пределами этого барьера цена Cardano столкнется с зоной разворота с высокой вероятностью в диапазоне от 2,65 до 2,86 доллара.

Если ADA продолжит разрушать эти барьеры, маркет-мейкеры, скорее всего, нацелятся на ликвидность стоп-ордера на покупку, находящуюся выше максимума колебания 11 сентября на уровне 2,75 доллара.

Следовательно, быков ждет 15% -ый рост, кишащий препятствиями, что делает этот восходящий тренд высоким сопротивлением ликвидности.

12-часовой график ADA / USDT

С другой стороны, если цена Cardano не сможет преодолеть уровень сопротивления в 2,39 доллара, это укажет на слабость среди покупателей и, вероятно, может привести к падению на 15% до уровня поддержки 1,98 доллара.

Однако прорыв уровня спроса 1,91 доллара опровергнет бычий тезис и вызовет спад до 1,81 доллара или 1,76 доллара.

Биткойн-быки становятся самоуверенными, но BTC сталкивается с сильным сопротивлением

Добавить комментарий