XRPUSD-1
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ценовое движение Ripple резко выросло, но не смогло пробить 1,10 доллара.
  • При угасании прайс-экшена нисходящий тренд по-прежнему соблюдается, и быки попадают в ловушку своих длинных позиций.
  • Повторный тест 0,84 доллара выглядит неизбежным, поскольку медведи защищают нисходящий тренд.

Ценовое движение Ripple (XRP) получило некоторую поддержку со стороны быков, которые пытались сломать нисходящий тренд, продолжающийся с сентября. При ложном прорыве выше синей нисходящей линии тренда быки попали в бычью ловушку. Медведи будут стремиться снизить ценовую активность до 0,84 доллара, минимума августа.

Ценовое движение XRP сохраняет нисходящий тренд нетронутым, а медведи по-прежнему контролируют курс к 0,84 доллара.

Быки Ripple (XRP) попытались вырваться из нисходящего тренда сентября, но потерпели неудачу, совершив ложный прорыв в воскресенье выше синей нисходящей линии тренда, северного старта для медведей в ценовом движении XRP. Из-за этого ложного прорыва быки не смогли подтолкнуть ценовое действие выше 1,10 доллара, и цена начала постепенно снижаться. Медведи будут пытаться подтолкнуть ценовое действие дальше вниз, входя в нисходящую синюю линию тренда.

Быки XRP захотят попробовать второй раз, когда 55-дневная простая скользящая средняя (SMA) будет стоить 1 доллар. Глядя на его важность в прошлом, эта 55-дневная SMA не вызывает большого доверия в XRP, поскольку ценовое движение не учитывает ее, будь то рост или падение. Быки будут остановлены из своих входов по 1,10 доллара, а новые входы по 1 доллару будут недолговечными.

Дневной график XRP / USD
Дневной график XRP / USD

К концу следующей недели быки в ценовой динамике XRP начнут отступать, а медведи будут плавно двигаться к 0,84 доллара. Этот уровень был низким с сентября и будет выступать в качестве поддержки во второй раз после того, как стал стартовой площадкой для ралли 9 и 10 сентября.

С настроениями рынка, готовыми в любой момент вернуться к риску, ожидайте, что быки подскочат быстрее, чем предполагалось, что может ослабить медведей и снова сделать 1,10 доллара уязвимым.

Добавить комментарий