ETHUSD_2
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ценовое движение Ethereum подскочило выше в течение выходных.
  • Когда цена превысит 3,391 доллара, медведи Ethereum будут стремиться восполнить пробел.
  • Месячный пивот будет действовать на быков, чтобы удержать цены на уровне 3251 доллар.

Цена Ethereum (ETH) подскочила на выходных, поскольку медведи отступили после того, как вновь открыли для себя склонность к риску. Когда цена ETH достигла отметки в 3391 доллар, цена немного снижается, и медведи пытаются восполнить пробел, чтобы заполнить 3018 долларов. Быки, однако, будут использовать 55-дневную простую скользящую среднюю (SMA) и месячный пивот в качестве вспомогательных элементов в своем углу для следующего всплеска к 3681 доллару.

Цены на Ethereum выглядят в пользу быков, с заполнением гэпа или без него

Ethereum (ETH) был в огне в течение выходных, с открытием на 9% выше ценового движения Ethereum в субботу утром во время азиатской сессии. Однако в понедельник настроения, похоже, изменятся, и медведи вернут цену Ethereum ниже 3391 доллара. Цена ETH сейчас ищет поддержки, но медведи могут захотеть продолжить борьбу, чтобы заполнить пробел к ценам пятницы.

Цена ETH увидит, что быки остановят попытку медведей заполнить этот разрыв. С 55-дневной SMA на уровне 3290 долларов и месячным пивотом на уровне 3250 долларов можно ожидать, что быки будут иметь два важных элемента в свою пользу, чтобы удерживать цены на Ethereum на высоком уровне.

Дневной график ETH / USD

Быкам следует использовать обе стратегии. Заполнение гэпа не принесет вреда, так как это смыло бы множество медведей в ETH, которые ищут некоторую краткосрочную прибыль в размере 3018 долларов. Как только этот уровень достигнет, быки вырастут в полный рост и снова начнут поднимать цену ETH до 3391 доллара. Тогда даже дальнейшее превышение курса в сторону 3 687 долларов было бы более чем правдоподобным, поскольку медведи не смогут сравниться с бычьим объемом.

В случае, если 55-дневная SMA и пивот не удерживаются, ожидайте завершения заполнения гэпа. Когда этот пробел заполнен, у медведей не так много возможностей для снижения цен на ETH. Ожидайте дополнительного попутного ветра со стороны мировых рынков, который повторит отрицательный нисходящий тренд прошлой недели, что может привести к снижению цен до 2695 долларов.

Добавить комментарий