DOT
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Polkadot вернулась в пользу быков после входа на уровне $ 29,12.
  • Ценовое действие DOT должно оставаться выше 31,61 доллара или, по крайней мере, близко к нему, чтобы привлечь новых покупателей к ралли.
  • С учетом риска возвращения на фондовые рынки ожидайте попутного ветра, который поможет быкам вернуть курс Polkadot к 37,03 доллара.

Цена Polkadot (DOT) в понедельник отскочила от двух важных технических уровней, и быки в DOT смогли восстановить контроль над уровнем 31,61 доллара. Поскольку мировые фондовые рынки возвращаются к риску, можно ожидать, что это станет попутным ветром для ценового движения DOT и поможет поднять цену до 37,03 доллара. Оказавшись выше этого уровня, покупатели столкнутся с большим сопротивлением, и быки начнут фиксировать прибыль.

Быки могут быть вознаграждены 17% -ным потенциалом роста, если они смогут закрыть ценовое действие DOT выше 31,61 доллара на этой неделе.

У быков по Polkadot вчера был нервный день, когда цена DOT почти полностью откатилась от движения прорыва с 1 октября. Но он предложил идеальный вход с отскоком от $ 29,12 и 55-дневной простой скользящей средней (SMA) на том же уровне. Теперь быкам приходится защищать 31,61 доллара, чтобы сохранить импульс и привлечь новых покупателей к ралли.

Цена DOT имеет 17% потенциала роста в случае, если быки могут удержать 31,61 доллара. Пока не так много, повторное тестирование до 37,03 доллара выглядит единственно возможным исходом, поскольку быкам Polkadot помогают благоприятные попутные ветры, возникающие на мировых рынках с восстановлением после инфляции и опасений по поводу стагфляции.

Дневной график DOT / USD
Дневной график DOT / USD

Ожидайте около 37,03 доллара, чтобы быки столкнулись с большим сопротивлением. Оба ежемесячных уровня сопротивления R1 находятся примерно в этой области, между 37 и 38 долларами. Учитывая неудачные и неудачные попытки в прошлом месяце, ожидайте, что эти уровни будут рассматриваться как идеальные уровни фиксации прибыли для покупателей в DOT.

Если рынки развернутся и вернутся к красным цифрам, ожидайте прорыв вниз на 29,12 доллара по DOT. Эта желтая восходящая линия тренда также будет проверена и сломана, при этом цены упадут до 27,23 доллара.

Цена Ethereum Classic потеряет 30% свободного падения после того, как ETC потеряет поддержку

Добавить комментарий