bitkoin
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Биткойн поднимается более чем на 20% за неделю, выполняя бычьи условия прорыва Ишимоку.
  • Ethereum набирает 25% прироста за неделю и приближается к 4000 долларов.
  • XRP изо всех сил пытается создать значительный импульс, несмотря на рост на 22%.

Цена биткойнов соответствует всем условиям, необходимым для завершения настройки идеального бычьего прорыва Ишимоку. Цена Эфириума, находящаяся в непосредственной близости от производительности Биткойна, предполагает тот же прорыв Ишимоку, что и Биткойн. Тем не менее, ценовое движение XRP несколько приглушено по сравнению с аналогами и показывает признаки изо всех сил, чтобы уловить тот же импульс, что и Биткойн и Эфириум.

Цена на биткойны ожидает четкого и устойчивого прорыва выше 50 000 долларов, чтобы приблизиться к 70 000 долларов.

Цена на биткойны выполнила все входные требования для идеального бычьего прорыва Ишимоку в системе Ichimoku Kinko Hyo. Chikou Span находится над свечами; закрытие находится над Облаком, будущая Сенкоу Спан А наклоняется вверх, в то время как будущая Сенкоу Спан В наклоняется вниз, а Тенкан-Сен находится выше Киджун-Сен. Единственные технические факторы, которые могут сорвать устойчивое движение вверх, — это скрытая медвежья дивергенция между свечным графиком и составным индексом. Следовательно, Биткойну необходимо будет закрыться выше максимума 6 сентября в 52 742 доллара, чтобы свести на нет любые краткосрочные медвежьи сигналы на осцилляторах.

Дневной график Ишимоку BTC / USD
Дневной график Ишимоку BTC / USD

Быки должны быть осторожны с любым возвратом внутрь Облака, поскольку это может сигнализировать об очередном снижении в сторону области стоимости $ 30 000.

Цена Ethereum пытается пробиться выше; быки нацелены на близость к $ 3600, чтобы подтвердить новую бычью экспансию

Цена Ethereum, в отличие от Биткойна, остается внутри Облака, упорно отклоняется от вершины Облака (Senkou Span A) на уровне 3500 долларов. Чтобы бычий прорыв был истинным, цена закрытия и Chikou Span должны быть выше Облака, а Chikou Span также находится выше свечей. Это может произойти только при закрытии на уровне 3600 долларов или выше. До тех пор весьма вероятным сценарием остается понижательное давление. Тот же сценарий скрытой медвежьей дивергенции на графике Биткойна существует и для Ethereum. Чтобы свести на нет эту медвежью дивергенцию и устранить любую угрозу понижательного давления, необходимо закрытие сделки выше 4000 долларов.

Падение цены Ethereum ниже 3000 долларов будет сигналом о вероятности дальнейшего движения вниз.

XRP изо всех сил пытается сохранить бычий импульс, ожидая возврата к $ 0,90

Цена XRP продолжает бороться с ростом и теперь находится под угрозой потери большей части своей прибыли за последнюю неделю. Киджун-сен на уровне 1,05 доллара продолжает действовать как источник значительного сопротивления. Медвежьи значения осцилляторов усиливают сопротивление на Киджун-сен. Полосы Optex продолжают расти и приближаются к экстремальным уровням перекупленности. Скрытая медвежья дивергенция между свечным графиком и составным индексом также влияет на дальнейший нисходящий импульс. Наконец, индекс относительной силы сталкивается с сопротивлением при первом условии перекупленности на медвежьем рынке на уровне 55. Закрытие выше $ 1,20 необходимо, чтобы вернуть XRP на бычий рынок.

Дневной график Ишимоку XRP / USD
Дневной график Ишимоку XRP / USD

XRP может вызвать существенный обвал цен, если он не удержит 1 доллар.

Добавить комментарий