btc
Время на прочтение: 3 минут(ы)
  • Предложение биткойнов на биржах продолжает падать, никаких признаков значительного притока биткойнов на обменные кошельки нет.
  • Уилла Клементе в настоящее время прогнозирует максимальную сумму в 109000 долларов, ожидается, что рост BTC поднимет пик выше 200000 долларов.
  • Кошельки, которые владеют от 10 до 10 000 BTC, в настоящее время содержат в общей сложности 9,26 миллиона токенов, и крупные инвесторы используют выжидательную позицию.

Шоки предложения биткойнов исторически поднимали цену актива. Предыдущие ралли Биткойна были вызваны падением предложения на биржах и резким увеличением скопления китов.

Аналитик установил цель в 200000 долларов за биткойн, накопление китов продолжается

По мере того, как все больше организаций поддерживают крупнейшую криптовалюту, BTC вырос до 50000 долларов. Актив начал расти после того, как Сальвадор принял BTC в качестве законного платежного средства.

Баланс биткойнов на биржах считается ключевым индикатором разворота бычьего тренда. Активность актива в сети на биржах довольно нейтральна, и за последнюю неделю не было значительного притока BTC.

Интересно, что предложение BTC имеет тенденцию к снижению. Поскольку обменный баланс BTC не увеличивается, давление со стороны продажи на биткойн относительно невелико. Низкое давление со стороны продажи обычно считается индикатором бычьего разворота цены BTC.

Предложение биткойнов на биржах (за последние 12 месяцев)
Предложение биткойнов на биржах (за последние 12 месяцев)

Когда держатели биткойнов начинают продавать и уменьшают свою подверженность активам, это отрицательно сказывается на цене. Отношение MVRV (рыночная стоимость к реализованной стоимости) играет здесь ключевую роль. MVRV рассчитывается как отношение рыночной капитализации актива к реализованной капитализации.

Более высокий коэффициент MVRV указывает на более высокую невостребованную прибыль и повышенные шансы владельцев и прибыльных инвесторов продать свои активы.

В настоящее время MVRV Биткойна составляет 6,4%, что означает, что адреса, на которые был приобретен BTC в прошлом месяце, являются прибыльными.

Если MVRV вырастет, есть вероятность распродажи.

Однако важно отметить, что две недели назад MVRV составляла -12,5%, а низкий коэффициент MVRV дает китам возможность накапливаться.

Неудивительно, что здесь наблюдается заметное скопление китов. На больших адресах кошельков (от 10 до 10 000 BTC) в настоящее время содержится 9,26 миллиона BTC, ожидающих следующего изменения цены актива.

Биткойн 30-дневный MVRV за последние 3 года
Биткойн 30-дневный MVRV за последние 3 года

Сетевые аналитики предсказывают бычий поворот событий в BTC, и прогнозы соответствуют 100000 долларов BTC к концу 2021 года.

Уилл Клементе, ончейн-аналитик, наиболее известный своим рассказом о «шоке предложения BTC», недавно предложил «топ-модель Delta» для прогнозирования цены BTC.

Клементе использовал модель реактивной цены, основанную на «теории возврата к среднему», предполагая, что цена актива с течением времени сходится со средней ценой.

По состоянию на 4 октября модель прогнозирует $ 109 000 BTC, хотя Клементе ждет, когда наклон станет более крутым, поскольку цена BTC продолжает расти. Если наклон достигнет уровня 2013 года, следующая цель — 200 000 долларов.

Модель оценки дельты, предложенная сетевым аналитиком Уиллом Клементе
Модель оценки дельты, предложенная сетевым аналитиком Уиллом Клементе

Аналитики FXStreet оценили динамику цен на BTC. Аналитики предсказывают, что актив вырастет до 80 000 долларов, если цена BTC пересечет 55 000 долларов с учетом текущего бычьего импульса.

Добавить комментарий