Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена Dogecoin не может преодолеть уровень сопротивления $ 0,272.
  • Отклонение может вызвать снижение на 20% до 0,193 доллара.
  • Однако решительное закрытие выше $ 0,274 опровергнет медвежий тезис.

Цена Dogecoin демонстрирует невысокую динамику, несмотря на то, что его конкурент, Shiba Inu, вырос более чем на 200% примерно за неделю. Более того, общая медвежья структура рынка также указывает на то, что DOGE может подвергнуться коррекции.

Цена Dogecoin не соответствует энтузиазму

Цена Dogecoin имеет медленную и устойчивую тенденцию к росту, поскольку за последнюю неделю она выросла примерно на 40%. Однако этот скачок цены натолкнулся на массивное сопротивление около 50% уровня коррекции Фибоначчи на уровне 0,272 доллара. Из-за слабого покупательского давления курс DOGE пока что снизился примерно на 9%, но есть признаки того, что он пойдет вниз.

Тем не менее, область поддержки в диапазоне от 0,213 до 0,23 доллара будет иметь решающее значение при определении краткосрочного направленного смещения для мем-монеты. Пробой уровня спроса в 0,213 доллара укажет на усиление давления со стороны продавцов и подтвердит начало 20-процентного нисходящего тренда до 0,193 доллара.

Этот медвежий прогноз частично обусловлен структурой крупных криптовалют, которая выглядит слабой, и недавним всплеском популярности конкурента DOGE Шиба Ину, который вырос примерно на 230% за последнюю неделю. Этот внезапный всплеск активности SHIB мог заставить пользователей перейти на DOGE-killer.

Следовательно, инвесторам необходимо остерегаться надвигающейся коррекционной волны.

1-дневный график DOGE / USDT
1-дневный график DOGE / USDT

С другой стороны, если цена Dogecoin не сможет пробить зону поддержки, простирающуюся от 0,213 до 0,23 доллара, это будет обозначать силу среди покупателей. Решающее закрытие выше $ 0,272, совпадающее с уровнем коррекции Фибоначчи 50%, опровергнет бычий тезис.

В этой ситуации инвесторы могут ожидать, что DOGE продолжит восхождение, чтобы повторно протестировать 70,5% -ный уровень восстановления Фибоначчи на уровне 0,305 доллара.

Добавить комментарий