XLM
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Звездное ценовое движение поднялось на 30% всего за одну неделю.
  • Бычий рост дает передышку с поддержкой на уровне 0,30 доллара.
  • Текущее отставание на мировых рынках открывает двери для дополнительных длинных ценовых действий XLM.

Stellar (XLM) совершил ошеломляющее восстановление, не только увеличившись на 30%, но и вырвавшись из цепей нисходящего тренда. Ценовое движение XLM сейчас твердо закрепилось выше $ 0,30. Поскольку ценовое действие делает передышку в XLM, у быков есть окно, чтобы добавить еще немного.

Цена XLM предлагает еще 34% роста для быков, которые покупают падение.

XLM потратил довольно много времени на уровне 0,25 доллара с несколькими тестами и попытками медведей подтолкнуть ценовое действие еще ниже до 0,19 доллара. После трех неудачных попыток «быки» увидели подходящий момент, чтобы пересмотреть «медведей», и подняли цены на 30%. В этом ралли несколько ключевых уровней поддержки были преодолены и теперь превратились в поддержку в пользу быков XLM.

Быки по цене XLM могут рассчитывать на $ 0,28, которые произошли от максимума 30 сентября и выступили в качестве поддержки 4 октября из-за отклонения от месячного разворота. Быки поднялись выше этой точки, и благодаря холдингу в размере 0,28 доллара цена теперь закрепилась выше 0,30 доллара. Однако быки сталкиваются с некоторым встречным ветром от двух стихий.

Дневной график XLM / USD

Месячный пивот на уровне 0,32 доллара оказался крепким орешком, поскольку уже было пять неудачных попыток заставить ценовое действие выше этого уровня. Добавьте эту 55-дневную простую скользящую среднюю (SMA), которая находится чуть выше, около $ 0,33, и «быки» столкнутся с двойным ограничением ценового действия в XLM. Прорыв выше приведет быков к 200-дневной скользящей средней на уровне 0,38 доллара.

Поскольку рынки уже находятся в затухании, еще один день падения означал бы повторный тест на 0,30 и 0,28 доллара. Пройдя через этот диапазон поддержки, ожидайте попытки медведей восстановить медвежий тренд ниже фиолетовой нисходящей линии тренда к 0,25 доллара.

Добавить комментарий