ETHUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Ценовое движение Ethereum предложило быкам твердую точку входа на этой неделе с месячным разворотом и 55-дневной SMA.
  • Цена ETH была ограничена фиксацией прибыли около месячного уровня сопротивления R1 и среднесрочной красной нисходящей линии тренда наверху.
  • Быки набирают обороты для прорыва вверх с возможными новыми историческими максимумами на следующей неделе.

Ценовое движение Эфириума привело к тому, что быки устремились к нему на уровне $ 3,250, около 55-дневной простой скользящей средней (SMA) и месячного разворота, поскольку в криптовалютах витали благоприятные попутные ветры. Вторую неделю подряд ценовое движение ETH прорвалось выше нескольких значительных уровней сопротивления и набирает обороты для еще одного шага выше с возможным новым рекордным максимумом в ценовом движении Ethereum.

Ценовое действие ETH нацелено на $ 4,646, когда быки подталкивают Ethereum выше нисходящей верхней линии

Ценовое движение Ethereum добавило еще несколько покупателей к восходящему тренду, который начался на прошлой неделе. И 55-дневная SMA, и месячная пивотная линия предложили быкам хорошую точку входа, чтобы вмешаться и не торопиться с некоторой солидной прибылью. Некоторая фиксация прибыли произошла около месячного уровня сопротивления R1 на уровне $ 3,846, что привело к исчезновению ценового движения к концу этой недели. Но у ралли еще больше возможностей.

Исчезновение считается новой скидкой в ​​ценовом действии ETH, поскольку покупатели защищают 3,391 доллара и хотят закрыть неделю выше 3,687 доллара. После этого произойдет сжатие против красной нисходящей линии тренда с мая и будет протестировано в августе и сентябре. Прорыв выше будет очередью для покупателей, которые хотят иметь лучший стимул присоединиться к ценовому действию ETH, вместо того, чтобы рисковать получить стоп-аут так близко к этому нисходящему сопротивлению.

Недельный график ETH / USD
Недельный график ETH / USD

Ценовое движение Ethereum будет консолидироваться с сжатием против красной нисходящей линии тренда и прорвется над ней. Это добавит новый объем покупок к восходящему тренду и попытается повторно протестировать как минимум 4,646 доллара. Новый рекордный максимум станет критическим заголовком в средствах массовой информации, который еще больше поднимет ценовую динамику Эфириума, когда Биткойн достигнет 60 000 долларов одновременно.

Для цены ETH благоприятный попутный ветер может превратиться в встречный, поскольку ценовое движение может начать угасать. Быки начнут отступать и ждать более выгодных скидок, поскольку считают, что цена ETH переоценена. Ожидайте, что медведи быстро убьют и прервут ценовое движение ETH до $ 2,695. Если медведи смогут пробить 200-дневную SMA чуть ниже, это может означать начало нисходящего тренда к $ 2,000.

Добавить комментарий