XRPUSD
Время на прочтение: 2 минут(ы)
  • Цена XRP на этой неделе колебалась от 0,98 до 1,17 доллара с двумя серьезными техническими препятствиями.
  • Ценовое движение Ripple может начать более продолжительный восходящий тренд, если быки смогут вернуть 1,20 доллара.
  • Повышение цены XRP выше 1,20 доллара означает 1,42 доллара в качестве зоны фиксации прибыли.

На этой неделе быки Ripple (XRP) вошли по 200-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне 0,98 доллара. В качестве уровня прибыли зеленая линия восходящего тренда от предыдущего восходящего тренда выступила в качестве сопротивления и зафиксировала фиксацию прибыли в районе 1,17 доллара. Быки могут добавить еще неделю к этому восходящему тренду, когда ценовое действие в Ripple выскакивает выше зеленой восходящей линии тренда.

Цена XRP может продлить восходящий тренд, вернувшись выше зеленой восходящей линии тренда.

Ценовое движение XRP дало быкам надежный вход на этой неделе по цене 0,98 доллара. Этот уровень был отмечен 200-дневной простой скользящей средней, которая действовала как стартовая площадка для повторного тестирования зеленой восходящей линии тренда наверху. Эта зеленая восходящая линия тренда была протестирована на прошлой неделе и за неделю до этого, что подтвердило бычий настрой цены XRP.

Быкам необходимо пробиться выше этой зеленой восходящей линии тренда, чтобы восходящий тренд мог перейти к следующему эшелону уровней прибыли. Первый уровень прибыли составляет $ 1,42, который был отклонен ранее в начале сентября. Когда текущие благоприятные попутные ветры будут поддерживать ценовое движение в пространстве криптовалюты, ожидайте, что у быков будет достаточно энергии, чтобы достичь 1,76 доллара в своем восходящем тренде.

Недельный график XRP / USD
Недельный график XRP / USD

Однако возможен отказ от зеленой восходящей линии тренда. Он доказал свою силу за последние несколько недель и показывает, что любое медвежье действие все еще присутствует в ценовом движении XRP. Когда текущие попутные ветры начнут исчезать, ожидайте того же от ценового движения XRP.

200-дневная SMA прорвется вниз при повторном тестировании, и медведи нацелятся на 0,8150 доллара в качестве первого уровня прибыли, чтобы зафиксировать некоторую прибыль по своим коротким позициям. Поскольку 0,78 доллара США очень близко к первому уровню фиксации прибыли в нисходящем тренде, ожидайте, что нисходящий тренд будет относительно недолговечным.

Добавить комментарий